Saltar para o fórum
Notificações
Limpar tudo

[Fechado] "Voltando Pra Casa"

5 Mensagens
3 Utilizadores
0 Reações
874 Visualizações
silviomerg
Membro desde: 08.02.2007

OLA PAESSOAL!!!!!!!!

Estou voltando ao jogo com força total,inclusive ja mudei de categoria estou com mais tempo agora pra jogar.Quanto a euro copa acredito em portugal e na força de sempre como alemanha e italia.

um grande abraço a todos

ps.tava querendo fazer contato com algum jogador da p.strategy daqui do espirito santo (melhor vila velha ou vitoria),se tiver alguem que queira trocar informaçoes e dicas sobre poker.

4 respostas
Bakano
Membro desde: 21.01.2006

Boas silviomerg

Não te preciso de dar as boas vindas porque já cá és membro há algum tempo :P
mesmo assim obrigadopor postares aqui.

Estás de volta ao poker? Sim senho, acho muito bem.

Diz lá, já viste as nossas promoções novas? O que achas tu, já que já conheces a PS.com há algum tempo?

Um abraço e obrigado por qualquer feedback :)

José Manuel

alem51
Membro desde: 22.04.2008

Outro que o Well come denovo??? :P

silviomerg Autor do tópico
silviomerg
Membro desde: 08.02.2007

OLA PESSOAL!!!!!!

E AI BAKANO E ALEM 51 TUDO BLZ????
SIM BAKANO JA VI AS PROMOÇOES E ACOMPANHO DE PERTO TUDO QUE SE PASSA NA POKER STRATEGY DOU SEMPRE UMA OLHADINHA DIARIAMENTE ANTES DE INICIAR AS MINHAS SECÇOES DE JOGOS.ESTOU COM UM HORARIO MAIS FLEXIVEL NO TRABALHO SENDO ASSIM PODEREI TER MAIS HORAS LIVRE DURANTE O DIA PARA JOGAR ESSE JOGO QUE AMO DE PAIXAO.

UM GRANDE ABRAÇO A TODOS VOCES!!!!!!

PS.SO VAI DAR PORTUGAL NESSA EURO(RSRSRSRSR)

Bakano
Membro desde: 21.01.2006

epá sinceramente espero qu portugal realmente chegue até à final, porque se saírem antes o europeu perde todo o seu interesse! Infelizmente não é como no mundial, em que ainda se pode torcer pelo brasil se portugal saír pelo meio. Com excepção do último clar, em que foi ao contrário :D