Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Вершина

6,520 Сообщения
331 Пользователи
4189 Реакции
362.1 Тыс. Просмотры
CrazySanta
Elite Grinder

Оригинал пользователя RocknRoIla

Оригинал пользователя CrazySanta
кол по флопу от хиро либо АХ либо кармашка

Почему? Там что никогда нет 76s JTs QJs или другого флоата с меньшим эквити?

предположительно паук не самый глупый игрок . далее предполагаем что из УТГ и так узко открывают а в зуме наверное еще уже . так что колить 76 не самое плюсовое занятие.
далее ВД. идея колить ВД вообще не нравиться. играть на попадание в пару не можем. дрова из ВД на много хуже чем у 76 .
но вы в принципе можете колить хоть АТо

ЗЫ: по секрету. игра колом с широким спектром очень плюсовая. чаще играйте колом господа !

Ответить
Цитата
CrazySanta
Elite Grinder

Оригинал пользователя paukkp
Кстати да, колл флоата от хиро - это эни ту :coolface:
Шутка конечно, но она(шутка) не так далеко от правды. Единственное что, против утюга на Ахх борде я не так склонен флоатить. Если бы COvsBU, тогда у меня диапазон был бы очень широк.
Статы я не приводил, рассуждаем в вакууме, и куда какие руки пойдут будет зависеть от оппонента. Конечно OESD тоже никуда не уходят, но будут ли они в диапазоне колла - вопрос. 76s в диапазоне колла будут редко (если оппонент не имеет явных дыр на постфлопе).
Если брать конкретно этого оппонента, то судя по тому, что я коллировал этого оппонента с сетом, OESD ушли бы в рейз =)

ток надо на терне рейзить - страшнее бы смотрелось

Ответить
Цитата
CrazySanta
Elite Grinder

вот кстати про что и говорил. паук оказался довольно таки умным человеком и понимает что просто так 76с против ранней колить не самый лучший вариант.

ЗЫ: паук. вроде не глупый. столько всего понимаешь. давай уже тащи !

Ответить
Цитата
paukkp Автор темы
paukkp
Elite Grinder

и что за идиотизм с оесд играть чек\кол ? так бы и написал что оп пасивный фиш.

1 раз из 10и думаю шанс есть =) В любом случае, определяющим будет не JTs(4), а KQ(8). И с ними изредка действительно могут запушить.

Заставили снова найти раздачу =)
Статы оппонента
Опен из утг - 16%
CBet Flop/Turn/River - 72(67)/31(26)/50(4)
Fold vs Float Turn - 80(5)
Raise Float Turn - 0(5)
Raise River - 4(27)
AF - 3.3/1.9/1.7
AFq - 38/24/21
WTSD - 23
W$SD - 46
W$WSF - 40

Ответить
Цитата
paukkp Автор темы
paukkp
Elite Grinder

ЗЫ: паук. вроде не глупый. столько всего понимаешь. давай уже тащи !

Я старый, а старые тупеют и никуда не годятся (с) Пушер =)

Кстати, судя по статам дрова вполне можно и поколлить. Он на тёрне часто сыграет чек-фолд. Правда можно и порейзить - фолд на рейз к-бета космические 78%, правда на 9 сэмплов.

Ответить
Цитата
CrazySanta
Elite Grinder

ну ты понимаешь что даже фул на 99 надо бросать против такого :) ввсф 40 - кричим карул
агрессия 21- вообще паника :) ну и рейз ривера.

Ответить
Цитата
paukkp Автор темы
paukkp
Elite Grinder

В покере главный враг моего роста по лимитам - я сам :coolface: Каждый день я нахожу у себя ошибок в среднем на 50-100$ или, примерно, 1.5-3бб/100. Чаще всего ошибки я замечаю прямо во время игры. Если тщательно проанализировать день игры, то, думаю, можно ещё найти каких-то неточностей на неплохую сумму. Хорошая концентрация снижает ошибки в разы. А хорошая концентрация держится на мотивации, хорошем физическом состоянии и эмоциональной устойчивости. У меня часто проблемы со всеми тремя пунктами :grin: Пенсионер, однако.

До суперновы - 17980впп.

Ответить
Цитата
EvgStayeR
BlackMember

В раздаче с 88 играл бы ривером также как здесь.

Нитово? Все зависит от стат опа и его предпочтений розыгрыша.

Poker Stars, $1/$2 No Limit Hold'em Cash, 6 Players
Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

BTN: $87.78 (43.9 bb)
SB: $591.98 (296 bb)
BB: $383.94 (192 bb)
UTG: $538.20 (269.1 bb)
MP: $270.48 (135.2 bb)
Hero (CO): $208.55 (104.3 bb)

Preflop: Hero is CO with T T
UTG folds, MP raises to $5, Hero raises to $15, 3 folds, MP calls $10

Flop: ($33) T 8 K (2 players)
MP checks, Hero bets $16, MP calls $16

Turn: ($65) K (2 players)
MP checks, Hero bets $38, MP calls $38

River: ($141) A (2 players)
MP checks, Hero checks

Results:

Spoiler

$141 pot ($2.80 rake)
Final Board: T 8 K K A
MP showed A K and won $138.20 ($69.20 net)
Hero mucked T T and lost (-$69 net)

Ответить
Цитата
EvgStayeR
BlackMember

До суперновы - 17980впп.

А мне 16800 до мили =)

Ответить
Цитата

предположительно паук не самый глупый игрок . далее предполагаем что из УТГ и так узко открывают а в зуме наверное еще уже . так что колить 76 не самое плюсовое занятие.
далее ВД. идея колить ВД вообще не нравиться. играть на попадание в пару не можем. дрова из ВД на много хуже чем у 76 .

ЗЫ: по секрету. игра колом с широким спектром очень плюсовая. чаще играйте колом господа !

А напиши тогда свой спектр колла против 16% опр из утг против сферического коня в вакууме, т.е. среднего рега. Если не сложно. Снкс.

Ответить
Цитата
paukkp Автор темы
paukkp
Elite Grinder

Оригинал пользователя EvgStayeR
В раздаче с 88 играл бы ривером также как здесь.

Та ну. Ние буду чекать. Там бет-фолд, по-моему, идеальный розыгрыш. У него ещё хватает рук, которые он не выбросит.

CrazySanta, там ещё низкий W$SD. А вообще я на эти показатели почти не смотрю, если рук меньше 2к. Слишком они плавающие.

RocknRoIla, я так понял не ко мне вопрос? =)

Ответить
Цитата

RocknRoIla, я так понял не ко мне вопрос? =)

Ну да к Санте. Но ты тоже можешь написать, эотя мы с тобой вроде уже перетирали эту тему пару раз.

Ответить
Цитата

Кстати, судя по статам дрова вполне можно и поколлить. Он на тёрне часто сыграет чек-фолд. Правда можно и порейзить - фолд на рейз к-бета космические 78%, правда на 9 сэмплов.

А не лучше уж тогда всегда колить дрова против такого, а рейзить руки с совсем небольшим эквити типа Т9, 65.

По дурацки цитаты сделаны на форуме, только целиком. Или можно как-то цитировать выделенный фрагмент? Никто не знает?

Ответить
Цитата
Vasya676
Elite Grinder

По дурацки цитаты сделаны на форуме, только целиком. Или можно как-то цитировать выделенный фрагмент? Никто не знает?

а ручками?))

Ответить
Цитата
AndrosVas
Elite Grinder

Привет. Ты используешь майнинг рук и возможно ли это в зуме ?

Ответить
Цитата
paukkp Автор темы
paukkp
Elite Grinder

RocknRoIla, против оппонента у которого не видно особых ликов на префлопе/постфлопе в среднем на баттоне я буду защищать примерно такой диапазон - 22+, ATs+, AJo+, KQs, QJs, JTs. Но это тоже не панацея, да и блайнды надо учитывать. Ну и что уйдёт в колл, что в 3бет зависит от оппонента.
Цитаты да, редактирую руками =) Не знаю, может тут как-то и можно ускорить процесс, есть же тут расширенный редактор, но я им не пользовался - не знаю.

AndrosVas, майнинг запрещён =) Обсуждение майнинга на данном форуме тоже. Правило 7.6. Если хочешь поиграться, то гугл в помощь.

Ответить
Цитата
CrazySanta
Elite Grinder

А напиши тогда свой спектр колла против 16% опр из утг против сферического коня в вакууме, т.е. среднего рега. Если не сложно. Снкс.

разговор был не про 16 %

и слишком многое зависит от игроков за столом а не от того кто открывает . очень сильно зависит от игроков после мена. очень сильно зависит от моей позиции. очень сильно зависит от динамики. в вакуме. хех. в вакууме можешь читать чарты и играть по ним а моя рука "очень сильно зависит от...."

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя Vasya676
а ручками?))

Только так и остается :(

Ответить
Цитата

разговор был не про 16 %

и слишком многое зависит от игроков за столом а не от того кто открывает . очень сильно зависит от игроков после мена. очень сильно зависит от моей позиции. очень сильно зависит от динамики. в вакуме. хех. в вакууме можешь читать чарты и играть по ним а моя рука "очень сильно зависит от...."

Ну как бы не про 16% в общем, но в данном конкретном случае было именно 16%, поэтому про них и спросил.
Ну вот такие вводные если взять - против оппонента из утг у которого не видно особых ликов на префлопе/постфлопе в среднем, мы на баттоне, блайнды тоже реги достаточно тайтовые без особо больших сквизов.

Ответить
Цитата
CrazySanta
Elite Grinder

разговор был не про 16 %

Ну как бы не про 16% в общем, но в данном конкретном случае было именно 16%, поэтому про них и спросил.
Ну вот такие вводные если взять - против оппонента из утг у которого не видно особых ликов на префлопе/постфлопе в среднем, мы на баттоне, блайнды тоже реги достаточно тайтовые без особо больших сквизов.

ну как бы не в ликах счастье . все бы зависило от того зачем я колирую. что бы сыграть кулдаун трез улиц с сильной рукой или что бы обмануть опонента и сыграть агрессивно. если блины не сквизеры то просто расширял бы немного диапазоны. проитв того кого можно рейзить и флоатить колол бы сильный бродвей и конекторы. а против того кто сам наставляет 3 улицы колил бы бровдей чутка по шире + натсовые руки . ну как то так. вообще нельзя тут рассуждать вв акууме. все зависит от целей кола - как мне кажеться это в идеальном варианте.

Ответить
Цитата
Поделиться: