Сегодня было 5 сплит-игр после одновременных регистраций с регулярами. Такие дела.
Оригинал пользователя Fellony
Меня зовут Рома, мне 19 лет и я заработал свой первый миллион...гривен!
Крут
Август - ужасный месяц, игры ноль тупо. Все в отпуске, судя по всему, а я без игры.
Меня зовут Рома, мне 19 лет и я заработал свой первый миллион...гривен!
125k есть можно поесть )
Ну мой миллион - это всего лишь то, что я заработал за все время игры, а не то, что у меня есть сейчас)
Однако это просто очень забавно, ведь миллион обычно воспринимается как нечто абстрактное. Помню, как в детстве смотрел "Как стать миллионером", где главным призом был как раз миллион гривен, болел за участников, и сам думал "вот бы круто выиграть миллион". А теперь я его заработал сам, странное чувство.
Однако это просто очень забавно, ведь миллион обычно воспринимается как нечто абстрактное. Помню, как в детстве смотрел "Как стать миллионером", где главным призом был как раз миллион гривен, болел за участников, и сам думал "вот бы круто выиграть миллион". А теперь я его заработал сам, странное чувство.
Да покер очень круто помогает адекватно воспринимать свои деньги, выйграв миллион в лотерейку люди достаточно часто срываются в неприятные крайности. А если ролл постепенно набивается, то и привыкание к большим деньгам проходит постепенно и крайностей не возникает ♠_cool:
Договорились с Джипси сыграть снг до 14 побед. Победителю 5к, и еще 1к за каждую игру. В первый день он вышел против меня в 8-3. После я прервал сессию и 3 часа разбирал все наши руки, применяя все возможные фильтры, изучал линии и диапазоны. Второй день я уже читал его от и до, делал много хороших фолдов и колов, тонко добирал, но ему все равно продолжало адово заходить, в итоге все закончилось 7-14 в его пользу, но я тупо ничего не мог поделать и это так злит.
Сам Джипси очень средний в фл ха, много глупых движений и глупых колов, несбалансированные линии, недоборы и пр. но заходило как Господу Богу.
Больше всего в этой ситуации жалко дольщиков. Банально неудачно попали под откат от безумного апстрика, на котором я за последний месяц заработал почти столько же, сколько за весь прошлый год.
Он щас нереаьные условия предлогает. Он с форой в 2-0 и до 14 побед . Врядли кто то его в лимит будет иметь с таким преимуществом)
Это плюсово, ну или как минимум безубыточно, учитывая его уровень. Из 100 игр 56-57 нужно выигрывать против него. Вопрос в дистанции.
Это плюсово, ну или как минимум безубыточно, учитывая его уровень. Из 100 игр 56-57 нужно выигрывать против него. Вопрос в дистанции.
Откуда ты эти цифры взял?
Выиграл вчера сайд ивент RPS, 6-макс фризаут за 330$. Поделили в топ-4, и разыгрывали потом первое место. 7250$ по деньгам.
Хотя изначально вообще сомневался идти ли или нет. Первую половину турнира шел в первых рядах, а потом едва ли прошел бабл, будучи чуть ли не самым коротким. Впрочем я так и оставался коротким всю игру, заходило ультраслабо, но наверное за счет этого и дошел до финалки. Стек набивал в основном рестилами, ни одного шд не было, и в итоге дорестилился до сплита на топ-4. Лол, теперь я появлюсь на Хендонмобе, а в конце серии еще и на почетном награждении буду.