Перейти на форум
Уведомления
Очистить все
5,648 Сообщения
67 Пользователи
15128 Реакции
281.7 Тыс. Просмотры
BelFish1
Elite Grinder

А ты уверен что кофеин на тебя как-то действует? Для меня это просто слово, - действие вообще нулевое, хоть ты пол кружки завари :f_biggrin:

Кстати, я энергетики раз 10 наверное в жизни покупал, и на днях по акции взял какой-то синий в прозрачной бутылке. Чисто попробовать захотелось, раз уж с хорошей скидкой. Это же просто сладкая вода, тоже нулевое действие. Зря только синьку эту химическую пил )) :coolface:

Ответить
Цитата
JetGatling Автор темы
JetGatling
Poker Player

На меня он давно не действует, зависимость была больше от вкуса. Толерантность к кофеину наработал.
Но это лютая химия, и я хочу перейти на более полезные варианты.

Еще планирую возобновить биохакерскую практику. Начну с малого.

Ответить
Цитата
JetGatling Автор темы
JetGatling
Poker Player

Был на приеме у врача.
Сказала, что выгорание наступает не столько из-за отрицательных эмоций, сколько от дефицита положительных. Поэтому для каждого игрока важно искать источники позитива, особенно когда стрикует.

Помимо этого, врач мне выписала стабилизатор настроение, который предотвращает депрессию.

Ответить
Цитата
JetGatling Автор темы
JetGatling
Poker Player

Во как совпало! На мой выходной день в клубе фриролл. Буду каждую неделю веселиться на этих фрироллах))
Ну и плюсик к разнообразию + развитие навыка игры вживую, если надумаю щупать офф.
В планах хотя бы однажды сыграть ВСОП.

Ответить
Цитата
Moderator
Arkhimedus
PokerStrategist

В идеале, следовало бы организовать "браслетную" погоню за "покерным негодником". :challenge:

Ответить
Цитата
BelFish1
Elite Grinder

А лучше десярик выгодно инвестировать и стабильно по 50$ в месяц профитом снимать :profit:
А то что-то как-то не очень по БРМ получается )) :f_biggrin:

Ответить
Цитата
JetGatling Автор темы
JetGatling
Poker Player

Оригинал пользователя BelFish1

А лучше десярик выгодно инвестировать и стабильно по 50$ в месяц профитом снимать :profit:

Откуда ты знаешь, на что я буду способен в будущем? Мало ли, вдруг у меня произошел переломный момент в карьере, и теперь я начну интенсивно развиваться?)

Ответить
Цитата
JetGatling Автор темы
JetGatling
Poker Player

Оригинал пользователя Arkhimedus
В идеале, следовало бы организовать "браслетную" погоню за "покерным негодником". :challenge:

Это жестко, но можно и такую цель поставить.
Не вижу больше смысла жить на минималках, всё-таки, скорее всего, один раз живу.

Ответить
Цитата
JetGatling Автор темы
JetGatling
Poker Player

В книге Тендлера вычитал строку, что есть игроки, которые соревнуются даже с самыми слабыми(макс эксплойт), и что для них не обязателен супер-вызов, чтобы задача не казалась слишком легкой.
Вот я один из таких игроков. Мне интересно развалить каждого, даже отбитого фиша. И с такой рыбой уж точно интереснее играть, чем с фишерегами.

Ответить
Цитата
Moderator
Arkhimedus
PokerStrategist

Оригинал пользователя JetGatling
... И с такой рыбой уж точно интереснее играть, чем с фишерегами.

А самое интересное, что ещё и прибыльнее.

Ответить
Цитата
BelFish1
Elite Grinder

Оригинал пользователя JetGatling

Оригинал пользователя BelFish1

Откуда ты знаешь, на что я буду способен в будущем? Мало ли, вдруг у меня произошел переломный момент в карьере, и теперь я начну интенсивно развиваться?)

Я это из чистой математики знаю :coolface:

Если по БРМ, то значит у тебя уже лям бачинских есть. А если лям бачинских есть, то уже не до ВСОП ))
Его инвестируешь и будешь в месяц иметь процентами уже не 50$, а 5К$ :profit:

Чтоб добраться до ВСОП по БРМ, надо сначала тысячи обычных офф туриков откатать...

Ответить
Цитата
Moderator
alex088
Elite Grinder

А кто-нибудь говорил, что он будет играть ВСОП полностью за свои? Бекинг - классная штука.
Кроме того, такие турниры как ВСОП раз в год можно и не по БР скатать.

Ответить
Цитата
BelFish1
Elite Grinder

Можно и скатать, накопив 10К. А можно удвоить пенсию, вложив десярик )))

Ответить
Цитата
Moderator
Arkhimedus
PokerStrategist

Возможно всё, что не противоречит законам природы. :milord:

Ответить
Цитата
JetGatling Автор темы
JetGatling
Poker Player

Я сейчас иначе отношусь к деньгам. Пассивные источники дохода тоже попробую создать, но это не для жизни в стиле аморфной амёбы, а для большего спокойствия.
У меня исчезло желание жить на пассивный доход и страдать хернёй.

Ответить
Цитата
JetGatling Автор темы
JetGatling
Poker Player

Прекрасный и насыщенный выходной день!
Провёл 13 часов за пределами дома, как вышел в 6:20, так и вернулся ближе к восьми.

Фриролл - лютая дичь, почти то же самое, что гипер-турбо фрироллы на старзах по качеству поляны. За всю мою дорогу в этом турнире не было ни одного ХА-пота, минимум 3-макс, чаще 4-макс. При этом я сидел между двумя полу-маньячными оппонентами, против которых почти ноль ФЭ. В кэше подобный расклад был бы за счастье, но не в турнире со стартовым стеком 40бб. В турнире тоже норм такой расклад, но на подобном поле нужен лак в плане стартеров и флопов.
Уже прикинул примерные подстройки под подобную поляну.

Из забавного - один тип раз 7-8 подряд пушил вслепую :D

Ответить
Цитата
Moderator
Itilgail
Oldschool Grinder

С победой в лотерее:f_drink:

Ответить
Цитата
falconUA
BlackMember

Так ти затащив 75$, вітаю)

З енергетиками така ж фігня. Виробилась звичка, щось пити коли граю сесію, щоб трохи компенсувати стрес. Зазвичай енергетики або колу/пепсі. Хреново звісно, але поки ніяк з цим не борюсь.

Ответить
Цитата
PoStraGen
Elite Grinder
:gl: П О З Д Р А В Л Я Ю :gl:

Так держать! И не сбавлять обороты!

Ответить
Цитата
boreyko
Oldschool Grinder

Вітаю з перемогою!!!

Ответить