Привет! АБЦ покер = игра по чартам + стандартные мувы (стилы, рестилы, контбеты и тд.)? Я прав?)
смешно, все говорят, абц покер, играй по абц... легко... он играет по абц. а что это такое сказать не могут.
может мне кто-нибудь объяснить?
альтернатива АБЦ - ?
на мой взгляд - это игра по стат и ноутсам+опыт и лак. или.....?
в покере с января этого года, поэтому такие вопросы))
ABC-покер (англ. ABC-poker) - общее название стилей игры в покер, при игре которыми используются базовые ходы и решения. Имидж оппонентов берется только в общем виде: регуляр, рыба, маньяк и т.п.. В противостоянии каждому из них существуют заранее заготовленные линии игры.
http://www.poker-wiki.ru/poker/ABC-%D0%BF%D0%BE%D0%BA%D0%B5%D1%80
на мой взгляд - это игра по стат и ноутсам+опыт и лак
При чем тут лак?)
Спасибо)
интересно просто, как играется кэш на нл10-100? абц ? кто золото и выше, подскажите))
понимаю, что нужно уметь играть...
не спорю, этому и учусь. Интересно, как играют профи - там же не обойтись АБЦ))??
нет - ожидаемый ответ) так как ?))
Хороший игрок выбирает линию по оппонентам. И старается играть против слабых. Если, конечно, его цель - просто выигрыш денег. Вообще, выбор стола зачастую важнее, чем все остальное.
Из своего опыта могу сказать, что ABC и базовой статистики оппов хватает, чтобы играть в плюс на 0,5-1 FL. Скорее всего на 1-2 FL тоже.
Вообще, ABC - немножко размытое понятие.
Оригинал пользователя BlackTM0
Спасибо)
интересно просто, как играется кэш на нл10-100? абц ? кто золото и выше, подскажите))
На нл10 грамотный ABC вполне работает, по крайней мере в МСС. Но другое дело что наивно полагать, что это так легко и все такое. Просто нужно не перегибать палку с мувами и играть по оппонентам. Все эти хиро коллы, вскрытия блефов и прочие злые штуки использоваться почти не должны. А играть, без этого, поверь, получается далекооо не всегда. По крайней мере у меня.)
Оригинал пользователя BlackTM0
Спасибо)
В АБЦ покер лучше играть только поначалу, потом надо развиваться и играть, основываясь на игре твоих оппонентов.