Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] а вы бы впали в тильт

23 Сообщения
19 Пользователи
0 Реакции
1,328 Просмотры

играл сегодня мтт 180 челов турбо 2$ отошел на секунду на кухню воды попить пришёл у меня карты сбросились посмотрел для интереса что было ... лучще бы я не смотрел...догадаться что там было нетрудно. АА ;(. к тому ж блины мой стек поджимать начали
мне их ох как не хватало. и я впал в такой бешеный тильт что поначалу утроился на говённых картах
но тильт было не остановить. я рвал и метал....... свой стек.
фишки летели в разные стороны оппоненты визжали в предсмертном крике... а я давил на них и ещё давил пока свой стек не профукал

А вы бы впали в тильт?

22 ответа
VzLOM
Oldschool Grinder

я бы впал в сон....

k020504
PokerStrategist

Я частенько вне дома пользуюсь Yota. Интернет может обрубиться на раз. Догадываешься, когда что на руках? Есть спасительная мысль:"Меня только что судьба спасла от переезда" ;)
Тем более, что не раз так и бывало: сет на ривере никто не отменял.

saady
PokerStrategist

представляю как бы ты тильтанул еслибы эти тузы проиграли какому нибудь трипсу двоек) ты бы сейчас описал здесь совсем по другому, мол: хотел отойти воды попить, лучшебы отошёл нахрен эти тузы)

Ну с АА ещё попробуй выиграй

я бы не впал. _cool:

Простите за оффтоп, но автор - поэт _biggrin:

з.ы. Конечно нет.

at0m1x19
Elite Grinder

AA не панацея, скорее стереотип.

shit happens
такое часто бывает, у меня тоже было - отвлекся на аську, профукал ход - карты зафолдились, в истории - хорошая такая пара )
часто бывает, допустим, что не рискуя - фолдиш, а у тебя стрит или флеш получается на ривере, но ничего, бывает все.

Пффф.....у мну было: KQs, мне звонят по дом. телефону, я возвращаюсь - на доске KKQ, а мои карты в фолде - вот жопа =)

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

ко мне сегодня сам флешстрит своим визитом не побрезговал
заходит с флопа я ему батюшки флэшстрит пришёл
он: "Ты сначала вэлью собери идиот"
я ему "тише а то всю рыбу распугаешь"успокойся сядь я тебе чайку налью.
испугался я ,что мой флэш стрит какие нибудь рояли отроялят стал руку защищать
но чувак мне на андерпаре проплатил. ТЕЛЕФОН
ОДНАКО :f_pleased:

Dimikcus
Elite Grinder

Британские ученые доказали, что АА чаще заходят в сит-ауте тем людям, которые пропускали уроки в школе.

есть мнение, что бегать поссать надо дождавшись нехилого экшена на префлопе, без нашего участия, дабы на постфлопе оппы долго думали и это заняло много времени у них, желательно еще чтоб мы были в поздней позиции, чтоб в следующей раздаче до нас думало несколько человек, давая нам еще несколько спасительных секунд. =)
4ертик как то сказал: "да что ты смотришь на свое каре, нету у тебя его, сбросил уже".
А тильт - зло, убей в себе тильтера, если хочешь стать покеристом

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

завалю (тильта) X(

NDSlesh
Oldschool Grinder

нет

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

=)завалил играю без напряжения
и спокойно отношусь к переездам и недоездам
почти спокойно :evil:

Оригинал пользователя Dimikcus
Британские ученые доказали, что АА чаще заходят в сит-ауте тем людям, которые пропускали уроки в школе.

Зачот :grin: Не кажется ли что, анологичную тему обсуждаем?

Впадаете ли вы в тильд, если ДА то как часто и как с этим бороться?

С тильдом однозначно надо бороться, отсюда следует, что необходимо понимать что этот низкий процент переезда был только что и такое будет реже если правильно играл

Главное понимать что ты все сделал правильно!!!

SweetBet
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя solnchepek

Оригинал пользователя Dimikcus

Зачот :grin: Не кажется ли что, анологичную тему обсуждаем?

Впадаете ли вы в тильд, если ДА то как часто и как с этим бороться?

С тильдом однозначно надо бороться, отсюда следует, что необходимо понимать что этот низкий процент переезда был только что и такое будет реже если правильно играл

Главное понимать что ты все сделал правильно!!!

Че толку осозновать, если ты проиграл то ход не мог быть правельным, хедзапе стоило 2 места переезд с 2 парами флешом, когда на флопе я собрал 2 пары а у опа оставался стек из 30к + в банке было 60к, и после этого перезда я проиграл и занял 2 место хотя страт был со 150к фишками и а уопа было около 60к, уже прошла неделя а я досихпор думаю над этой раздачей и берет обида когда за финалкой ты убрал порядка 5 человек и тебя обыграл пряник который отсилы 2 или 3 день в покер играет

Оригинал пользователя k020504
Я частенько вне дома пользуюсь Yota. Интернет может обрубиться на раз. Догадываешься, когда что на руках? Есть спасительная мысль:"Меня только что судьба спасла от переезда" ;)
Тем более, что не раз так и бывало: сет на ривере никто не отменял.

так же мыслю :)

Поделиться: