Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] А где же КНОПКА

10 Сообщения
7 Пользователи
0 Реакции
727 Просмотры
ZosimMax
PokerStrategist

https://forums.pokerstrategy.com/ru/forum/newthread.php?boardid=102

Как принять участие в тренировках?
1. ...
2. Включите Coaching Player, для этого нажмите на кнопку «Включить» в плане тренировок. Coaching Player включается автоматически, и вы видите все детали тренировок, например, в каком покер руме и на каких столах играет тренер.

Кто мне может объяснить где же нужно нажать на эту волшебную кнопку "Включить"? что значит в Плане тренировок? этоприведенная выше страница? или это что то другое?

9 ответов
ZosimMax Автор темы
ZosimMax
PokerStrategist

Так кто то может объяснить как посмотреть тренировку или нет?

VaLaKaSeG
Elite Grinder

Включаешь нужную треню, открываешь рум ищешь столы где сидет тренер, фтыкаешь в уши :f_cool:

Dimikcus
Elite Grinder

Кагбэ, тебе там специально время пишут, когда эти тренировки проходят. Сейчас нету тренировок, потому что сейчас тренировок нет.

ZosimMax Автор темы
ZosimMax
PokerStrategist

Оригинал пользователя VaLaKaSeG
Включаешь нужную треню, открываешь рум ищешь столы где сидет тренер, фтыкаешь в уши :f_cool:

Что значит ВКЛЮЧАЕШЬ? Вы вопрос читаете? нет у меня кнопки ВКЛЮЧИТЬ как в инструкции написано, или я не понимаю что такое включаешь

кто то внятно здесь может это объяснить или нет?!

Сидишь весь день и тупо обновляешь Главную страницу или страницу Тренировок. В один прекрасный миг "Кнопко" появиццо обязательно. Зелененькая. Это игра такая, поймай тренировку.

ZosimMax, кнопка "ВКЛЮЧИТЬ" появляется только тогда, когда почти началась тренировка и остаётся на всё время, пока идёт эта тренировка.

ZosimMax Автор темы
ZosimMax
PokerStrategist

Спасибо за ответы будем пробовать. А к контент менеджерам сайта (или модераторам) просба поменять это в описание, т.к. это реально вводит в ступор, или хотя бы кнопку сделайте не активной до времени начала тренировки

uniq47
Oldschool Grinder

помойму все понятно, написано время проведения тренировки, значит нужно пытаться ее включить в это время.

У меня происходит это так:
Когда появляется эта зеленая кнопка"включить"жму ,но кашперски выкидывает мне окошко,где нужно дать разрешение на открытие Рорup окна,делаю это,а потом еще раз на "включить"и все идет.

Поделиться: