Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Бесплатный капитал

30 Сообщения
17 Пользователи
0 Реакции
1,196 Просмотры
boa555
PokerStrategist

10$ на 770 так и незачислили :(

Ответить
Цитата
Super Moderator
zBender
PokerStrategist

boa555, отправляли информацию в этом билете.

Ответить
Цитата
SHVED201
Legacy Member

Добрый день!!!

Друзья, подскажите пожалуйста, зарегистрировался две недели назад, прошел регистрацию, хотел получить бесплатный бонус, но деньги почему то не приходят! При том написано, что я прошел проверку, ждите деньги! В чем может быть проблема??? Возможно из за того, что я случайно сделал опечатку, и написал ник там SVED201, а первоначально указал имя к привязке SHVED201. ник: SVED201 (Betfred)

Пожалуйста разберитесь, заранее спасибо!!!

C Уважением

Ответить
Цитата
GoldPokerTM
Poker Player

Ничего не бойся сам одними только бонусами бездепами в начале и живился!!!)С таким регистрационным бредом сталкивался с такими их лагами или моими протуплениями моментов,какие только условия в информационном смысле не выполнял за получения бездепов.Если этот твой первый бонус не растраивайся,любой бред и бредятина что может и часто случается с саппортом может вынести тебе мозг!!!)Т.е будь готов к любой нелепости в отказе получения,но как говорится надежа умирает последней

Ответить
Цитата
SHVED201
Legacy Member

спасибо за ответ.
Может тогда ещё подскажете где на Betfred можно перепроверить свои данные и внести изменения если потребуется ? В установленном на комп клеенте ничего не нашёл , а в браузерной версии мне даже не войти ),пишет что то типа временно заблокирован или что то похожее)))...

Ответить
Цитата
Super Moderator
zBender
PokerStrategist

Привет, SHVED201.

Поздравляю с первыми сообщениями на PokerStrategy.com)

Обрати внимание на правила форума и нашу лотерею, в которой можно выиграть iPad Mini :)

Информация о бесплатном капитале была отправлена в этом билете, пожалуйста, следуй инструкции оттуда.

Ответить
Цитата
SHVED201
Legacy Member

привет)
спасибо за ответ. уже нашёл ). и понял что мой косяк).придётся на Betfred Poker фриролы катать. впрочем на микролимиты наиграл потихоньку))).

Ответить
Цитата

то же самое и у меня, делал все по инструкции ,но отличие в том ,что хотел зарегистрироваться в 2 покеррумах до получения бонуса,написал в поддержку ,попросили верификацию данных,отправил,в итоге ничего не поменялось,как быть хз :( :(

Ответить
Цитата
boa555
PokerStrategist

подскажите как изменить учетную запись в netbet Poker (не указал город и улицу при регистрации) :facepalm:

Ответить
Цитата
Super Moderator
zBender
PokerStrategist

Приветы :)

idrisshigapov, обращаю внимание, что бесплатный капитал можно получить только на один покер-рум. Пожалуйста, следуй инструкциям из билета, в котором я ответил чуть ранее. И да, поздравляю с первым сообщением на форуме) Как будет время, ознакомься с правилами и нашей лотереей, в которой можно выиграть iPad Mini.

boa555, нужно написать в поддержку покер-рума (support@netbet.com) для изменения/дополнения данных.

Ответить
Цитата
Поделиться: