10$ на 770 так и незачислили
Добрый день!!!
Друзья, подскажите пожалуйста, зарегистрировался две недели назад, прошел регистрацию, хотел получить бесплатный бонус, но деньги почему то не приходят! При том написано, что я прошел проверку, ждите деньги! В чем может быть проблема??? Возможно из за того, что я случайно сделал опечатку, и написал ник там SVED201, а первоначально указал имя к привязке SHVED201. ник: SVED201 (Betfred)
Пожалуйста разберитесь, заранее спасибо!!!
C Уважением
Ничего не бойся сам одними только бонусами бездепами в начале и живился!!!)С таким регистрационным бредом сталкивался с такими их лагами или моими протуплениями моментов,какие только условия в информационном смысле не выполнял за получения бездепов.Если этот твой первый бонус не растраивайся,любой бред и бредятина что может и часто случается с саппортом может вынести тебе мозг!!!)Т.е будь готов к любой нелепости в отказе получения,но как говорится надежа умирает последней
спасибо за ответ.
Может тогда ещё подскажете где на Betfred можно перепроверить свои данные и внести изменения если потребуется ? В установленном на комп клеенте ничего не нашёл , а в браузерной версии мне даже не войти ),пишет что то типа временно заблокирован или что то похожее)))...
Привет, SHVED201.
Поздравляю с первыми сообщениями на PokerStrategy.com)
Обрати внимание на правила форума и нашу лотерею, в которой можно выиграть iPad Mini
Информация о бесплатном капитале была отправлена в этом билете, пожалуйста, следуй инструкции оттуда.
привет)
спасибо за ответ. уже нашёл ). и понял что мой косяк).придётся на Betfred Poker фриролы катать. впрочем на микролимиты наиграл потихоньку))).
то же самое и у меня, делал все по инструкции ,но отличие в том ,что хотел зарегистрироваться в 2 покеррумах до получения бонуса,написал в поддержку ,попросили верификацию данных,отправил,в итоге ничего не поменялось,как быть хз
подскажите как изменить учетную запись в netbet Poker (не указал город и улицу при регистрации)
Приветы
idrisshigapov, обращаю внимание, что бесплатный капитал можно получить только на один покер-рум. Пожалуйста, следуй инструкциям из билета, в котором я ответил чуть ранее. И да, поздравляю с первым сообщением на форуме) Как будет время, ознакомься с правилами и нашей лотереей, в которой можно выиграть iPad Mini.
boa555, нужно написать в поддержку покер-рума (support@netbet.com) для изменения/дополнения данных.