Здраствуйте! Я получил бесплатный капитал на покер 770 могу ли я получить на другой покер рум тоже бесплатный капитал? я хочу на все румы получить бесплатный капитал! возможно ли это?
бесплатный капитал все развод слали письма слали решил всетаки зарегатся на титане все как написано зделал деньги не пришли так что как вы пишите за 2 мин тока фигу с маслом развод чистой воды
Хотела получить бесплатный капитал в руме Titan Poker. После четкого и пошагового прохождения всех необходимых (указанных на сайте) условий, правильно регистрации в руме и на сайте (с отправкой надлежащего качества фотографий страница паспорта), был получен отказ в выдаче "бездепозитного" бонуса. Объяснений никаких, помощи никакой... ПОЧЕМУ Я НЕ МОГУ ПОЛУЧИТЬ УКАЗАННЫЕ ВАМИ БОНУСЫ И НАЧАТЬ ИГРАТЬ В ПОКЕР, ВЫПОЛНИВ ВЕРНО ВСЕ УКАЗАНЫЕ ВАМИ УСЛОВИЯ??!!!
А я написала в саппорт покерстратеджи - и меня просто отфутболили там... и всё.. никаких сдвигов, никакого бонуса.
Оригинал пользователя DualAction
А я написала в саппорт покерстратеджи - и меня просто отфутболили там... и всё.. никаких сдвигов, никакого бонуса.
Может потому что ты викторину не сдала??
Сейчас викторину сдавать уже не требуется (мне об этом говорили друзья), и вправду - вылезает табличка, написано что викторину сдавать не нужно, перейдите к выбору желаемого Вами бонуса. Проблема в том, что сделано мной было всё как указано в инструкциях, абсолютно правильно и фото документов были отправлены в надлежащем качестве и состоянии. В том то и дело, что сделала всё верно, как по инструкциям на сайте - а бонус не дали + еще отказались давать объяснения причин и помочь разобраться мне с этой проблемой тоже отказались!!
Оригинал пользователя DualAction
Сейчас викторину сдавать уже не требуется (мне об этом говорили друзья), и вправду - вылезает табличка, написано что викторину сдавать не нужно, перейдите к выбору желаемого Вами бонуса. Проблема в том, что сделано мной было всё как указано в инструкциях, абсолютно правильно и фото документов были отправлены в надлежащем качестве и состоянии. В том то и дело, что сделала всё верно, как по инструкциям на сайте - а бонус не дали + еще отказались давать объяснения причин и помочь разобраться мне с этой проблемой тоже отказались!!
не волнуйся ты так)
У меня друзья получали СК в несколько румов, после рассылки PS, зарегистрировались в новом руме и получили денюжку. У кого еще проблемы с повторным получение бесплатного капитала?
Да были проблемы, на 2 фейковых акка не перевели бабло в 3х румах, после забил мультиачить
Всем привет
konekkonek, бесплатный капитал можно получить только на один покер-рум. Существует предложение о дополнительном бесплатном капитале, который начисляется системой. Если у тебя такое предложение появится, мы обязательно сообщим об этом. А пока обрати внимание на акции здесь.
stek2424, бесплатный капитал был зачислен на твой аккаунт в Titan Poker 17 числа. Кроме того, это уже третий бесплатный капитал, который тебе перевели.
DualAction, к сожалению, после проверки аккаунта тебе было отказано в выдаче бесплатного капитала. Такие решения принимаются службой безопасности, и подробности никогда не разглашаются. Однако, это лишь означает, что не сможешь получить бесплатный капитал, в остальном можно полноценно использовать аккаунт и принимать участие в любых других акциях. Так же обращаю на акции здесь, возможно, что-то заинтересует.