Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

бесплатный капитал

14 Сообщения
11 Пользователи
0 Реакции
559 Просмотры

Здраствуйте! Я получил бесплатный капитал на покер 770 могу ли я получить на другой покер рум тоже бесплатный капитал? я хочу на все румы получить бесплатный капитал! возможно ли это?

Ответить
Цитата
13 ответов
teachmedoggy
Legacy Member

нет

Ответить
Цитата
stek2424
PokerStrategist

бесплатный капитал все развод слали письма слали решил всетаки зарегатся на титане все как написано зделал деньги не пришли так что как вы пишите за 2 мин тока фигу с маслом развод чистой воды

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

del

Ответить
Цитата

Хотела получить бесплатный капитал в руме Titan Poker. После четкого и пошагового прохождения всех необходимых (указанных на сайте) условий, правильно регистрации в руме и на сайте (с отправкой надлежащего качества фотографий страница паспорта), был получен отказ в выдаче "бездепозитного" бонуса. Объяснений никаких, помощи никакой... ПОЧЕМУ Я НЕ МОГУ ПОЛУЧИТЬ УКАЗАННЫЕ ВАМИ БОНУСЫ И НАЧАТЬ ИГРАТЬ В ПОКЕР, ВЫПОЛНИВ ВЕРНО ВСЕ УКАЗАНЫЕ ВАМИ УСЛОВИЯ??!!!

Ответить
Цитата
Wad010RNMD
Poker Player

мне сегодня всё пришло. в саппорт на покерстратеджи написал и всё. перевели

Ответить
Цитата

А я написала в саппорт покерстратеджи - и меня просто отфутболили там... и всё.. никаких сдвигов, никакого бонуса.

Ответить
Цитата
selporus
PokerStrategist

Оригинал пользователя DualAction
А я написала в саппорт покерстратеджи - и меня просто отфутболили там... и всё.. никаких сдвигов, никакого бонуса.

Может потому что ты викторину не сдала??

Ответить
Цитата
eatProfit
Oldschool Grinder

лал, можно мне тоже капитал, и на не партнерские румы тоже) ух заживу :rolleyes:

Ответить
Цитата

Сейчас викторину сдавать уже не требуется (мне об этом говорили друзья), и вправду - вылезает табличка, написано что викторину сдавать не нужно, перейдите к выбору желаемого Вами бонуса. Проблема в том, что сделано мной было всё как указано в инструкциях, абсолютно правильно и фото документов были отправлены в надлежащем качестве и состоянии. В том то и дело, что сделала всё верно, как по инструкциям на сайте - а бонус не дали + еще отказались давать объяснения причин и помочь разобраться мне с этой проблемой тоже отказались!!

Ответить
Цитата
NeilAlden
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя DualAction
Сейчас викторину сдавать уже не требуется (мне об этом говорили друзья), и вправду - вылезает табличка, написано что викторину сдавать не нужно, перейдите к выбору желаемого Вами бонуса. Проблема в том, что сделано мной было всё как указано в инструкциях, абсолютно правильно и фото документов были отправлены в надлежащем качестве и состоянии. В том то и дело, что сделала всё верно, как по инструкциям на сайте - а бонус не дали + еще отказались давать объяснения причин и помочь разобраться мне с этой проблемой тоже отказались!!

не волнуйся ты так)

Ответить
Цитата
ST150
PokerStrategist

У меня друзья получали СК в несколько румов, после рассылки PS, зарегистрировались в новом руме и получили денюжку. У кого еще проблемы с повторным получение бесплатного капитала?

Ответить
Цитата
meslli
PokerStrategist

Да были проблемы, на 2 фейковых акка не перевели бабло в 3х румах, после забил мультиачить :coolface:

Ответить
Цитата
Super Moderator
zBender
PokerStrategist

Всем привет :)

konekkonek, бесплатный капитал можно получить только на один покер-рум. Существует предложение о дополнительном бесплатном капитале, который начисляется системой. Если у тебя такое предложение появится, мы обязательно сообщим об этом. А пока обрати внимание на акции здесь.

stek2424, бесплатный капитал был зачислен на твой аккаунт в Titan Poker 17 числа. Кроме того, это уже третий бесплатный капитал, который тебе перевели.

DualAction, к сожалению, после проверки аккаунта тебе было отказано в выдаче бесплатного капитала. Такие решения принимаются службой безопасности, и подробности никогда не разглашаются. Однако, это лишь означает, что не сможешь получить бесплатный капитал, в остальном можно полноценно использовать аккаунт и принимать участие в любых других акциях. Так же обращаю на акции здесь, возможно, что-то заинтересует.

Ответить
Цитата
Поделиться: