Который раз выполняю задание написать 5 комментариев, а билеты не дают, что делать?
Привет, Sanozuky!
Под каждым заданием, есть кнопка "Инфо", можно навести на неё и получим более подробные объяснения по заданиям.

К сожалению, твои последние комментарии, не соответствуют этим критериям (менее 30 символов, флуд).
Подскажите можно ли получить 10 билетов за привлечение друга, если я сначала пригласил его, а только потом увидел, что надо было сначала подать на них заявку. Та же проблема с билетом за 1 StrategyPoint
Кнопка "Начать" это лишь переход к заданию, то есть для задания "Пригласить друга", не требуется подавать заявку, как и для всех других заданий, а внимательно прочитать "Инфо" под заданием.
Друг не только должен зарегистрироваться на сайте PokerStrategy.com, а ещё получить бесплатный капитал от нас. После этого, привлечение будет засчитано и ты получишь 10 билетов.
Билет за 1 StrategyPoint, должен поступить в течение суток.
Я наверное не верно выразился. Друга я пригласил неделя+ назад. Могу я получить за него 10 билетов, если " начать" было активировано после того как он уже зарегистрировался на PokerStrategy
Для старта заданий, не требуется нажимать кнопку "Начать". Если задание выполняется, то билет получаешь автоматически. Билеты за твоего друга не были засчитаны, так как условие не было выполнено в полной мере.

Твой друг корректно приглашен тобой, но он не получал бесплатный капитал от PokerStrategy.com. Если он выполнит это требование, то ты конечно получишь 10 билетов. Срока действия тут нет, это может быть на следующей недели, а может быть через месяц.