Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Бонусные коды

11 Сообщения
7 Пользователи
8 Реакции
341 Просмотры
taras1602
Legacy Member

Доброго дня кто знает бонусные бездепозитные коды за которые дают билеты на покерных румах 888, покер стар, и другие

Ответить
Цитата
10 ответов
archaeopteryx
Oldschool Grinder

taras1602, вот соответствующая тема касаемо PokerStars: https://www.pokerstrategy.com/ru/forum/thread.php?threadid=1181057&goto=firstnew .
Насчёт аналогичной опции для 888 нужно спрашивать в разделе 888poker - я там просто даже не зарегистрирована, поэтому не в курсе, есть ли там что-то подобное. Ну и по другим румам тоже. У нас любые румоспецифичные вопросы обсуждаются в разделе соответствующего рума :)

Ответить
Цитата
taras1602 Автор темы
taras1602
Legacy Member

спасибо

Ответить
Цитата

На ПС посмотри в самом лобби в разделе бонусов. Туда приходят доступные.

Ответить
Цитата
taras1602 Автор темы
taras1602
Legacy Member

спасибо

Ответить
Цитата
artemtookay
Elite Grinder
CAHEK42
Legacy Member

я может не в том разделе пишу но все же спрошу рейтинг победителей есть которые чени буть выйграли в лотерейные билеты

Ответить
Цитата
archaeopteryx
Oldschool Grinder

Привет, CAHEK42!

В разделе ты пишешь правильном, только тема не самая подходящая :)

Общего рейтинга победителей нашей еженедельной лотереи нет, однако результаты розыгрыша публикуются каждую неделю в правой колонке страницы Новостей, вечером в понедельник или утром во вторник. Сегодняшняя новость ещё не вышла, но можешь для начала глянуть новость с результатами предыдущего розыгрыша.
Также, если ты вдруг что-то выиграешь, то тебе обязательно придёт оповещение в виде личного сообщения по системе билетов. В правом верхнем углу страницы сайта замигает конвертик.

Ответить
Цитата
CAHEK42
Legacy Member

Благодарю ,нашел .Может где то есть ответ но пока не нашел.Вопрос э -кошелек только КИВИ я имею в виду если выводить.А яндекс деньги,веб мани,пайер,таких нет?Спасибо что отвечаеш ведь нас оленей многа и у каждого вопросы.:D

Ответить
Цитата
archaeopteryx
Oldschool Grinder

CAHEK42, всегда пожалуйста, но в этот раз, к сожалению, я вообще не поняла, о чём ты спрашиваешь. Если о выводе с TAF, куда приходит выигрыш по лотерее, то оттуда можно вывести только на Скрилл или Нетеллер (от 50$). Если о чём-то другом, то прошу уточнить :|

Ответить
Цитата
CAHEK42
Legacy Member

ясненько как только выйграю лям буду думать об открытие этих элек-кошельков:D

Ответить
Цитата
Поделиться: