зарегался на букерсы. друг перевел мне 2 доллара. отправил вам номер счета. прошло уже более 48 часов а никаких 10 долларов не получил
в теме наисано было что любое пополнение счета. или только картой или через банк нужно ? имеет ли смысл вообще ждать бонус ?
abrams318, нужно сделать депозит в рум, обязательно.
И вроде карту тоже нужно привязывать.
Если не сложно, скиньте пожалуйста ссылку. Хочется подробно ознакомиться с этой информацией. Спасибо !
А вот непосредственно про етот бонус
Бонус в $10 для новых пользователей Skrill (Moneybookers)
У меня есть вполне удобные электронные кошельки. Moneta.ru и Qiwi-кошелек. Skrill-ом я никогда не пользовался. Есть среди вас те кто активно используют данную электр. систему ? Хотелось бы услышать Ваши отзывы. Как дела обстоят с вводом и выводом средств , удобство и.т.д.
Привет. об этом лучше почитать в соответствующем разделе.
Для тех, кто хочет получить данный бонус - ознакомьтесь с полными условиями на сайте Skrill.
момент такой, привязываеш например визу сбербанк, с нее снимают около 2.7$ но при превязки можно только указать цель для не игровых целей,все привязали,теперь на счету 2.7$,через 2-4 дня придет бонус 10$ и станет счет 12.7$,но при депозита на рум нельзя использовать деньги с присланных с карты это 2.7$ только 10$,а если захочеш депнуть например 12$, то при депозите будет отказанно так как цель создания счета была для не игровых целей,минус один если закидываеш с карты на скрил их потом нельзя закинуть на рум.