Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Бонус

9 Сообщения
5 Пользователи
0 Реакции
930 Просмотры

Ув. администрация, подскажите я уже в списке на получение бонуса? Уже не дождусь!Отправила вчера паспортные реквизиты.

8 ответов

Я бы тебя уже забанил бы по IP и по никам, но у ПС секьюрити какое-то левое, не чета ПатиПокер.

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя AJIKAHABT
Я бы тебя уже забанил бы по IP и по никам, но у ПС секьюрити какое-то левое, не чета ПатиПокер.

Я бы тебе уже давно достойно ответила если бы тут не было правил, чего ты прицепился?

Admin
Rustem
PokerStrategist

Ksuxa, тебе нужно подождать, в связи с Рождеством в саппорте мало работающих.

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя Rustem
Ksuxa, тебе нужно подождать, в связи с Рождеством в саппорте мало работающих.

Я извеняюсь за такой вопрос а подождать на сколько долго? день или больше?

KraZyGear
PokerStrategist

подскажите плиз, вот у меня тока что было 26$ (из бонусных50осталось) на счете у титан покера, сейчас на счету наиграно уже 60,77$ мне 35 бонуса когда ещё добавят ? по 35 три раза с каждой наигранной 10-ой как я помню...

Ksuxa - день а возможно и больше... Ты в списках на получение бонуса и когда он прийдет зависит уже не от нас а от покеррума.

KraZyGear - ты не правильно понял. За каждые наиграные 35$ ты получишь 10$ бонуса.

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя shambal333
Ksuxa - день а возможно и больше... Ты в списках на получение бонуса и когда он прийдет зависит уже не от нас а от покеррума.

KraZyGear - ты не правильно понял. За каждые наиграные 35$ ты получишь 10$ бонуса.

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя shambal333

Уже 5-й день , а бонуса еще не вижу:((((((((((

Поделиться: