Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

бонус

24 Сообщения
10 Пользователи
0 Реакции
1,379 Просмотры

в марте получил от вас бонус 50$ потом долго не играл сейчас отбил 500 VPP. дополнительный бонус в 100$ будет или нет? и можно ли теперь выводить наигранные деньги? и продолжать играть без дополнительных депозитов, т.е. учетная запись не сгорает?

Ответить
Цитата
23 ответа
somik84
PokerStrategist

На PokerStars нет дополнительного бонуса 100$. Там дается стартовый капитал 50$ и потом бонус на депозит 100% до 600$. Ты уже можешь спокойно выводить деньги. =)

Ответить
Цитата
islav90
BlackMember

ЧТобы отмыть бонус на Пати покере нужно набрать 300 Стратеджипойнтс или пати пойнтс?????

Ответить
Цитата
somik84
PokerStrategist

патипоинтс. =)

Ответить
Цитата

А для бонуса в 100% на pokerstars нужно какой-то бонусный код вводить?

Ответить
Цитата
somik84
PokerStrategist

Оригинал пользователя Hansen125

Ты только зарегистрироваться хочешь там или отыграл стартовые 50$?

Ответить
Цитата

Если отыграл стартовый капитал, то вот инструкция - http://ru.pokerstrategy.com/quiz/platform/2

Ответить
Цитата

Только получил его, 3 дня играл) Сначала то есть отыграть стартовый капитал надо?

И еще вопрос-на покерстарс бонус на деп отыгрывать не надо, его сразу переводят что ли?

Ответить
Цитата
somik84
PokerStrategist

Только получил его, 3 дня играл) Сначала то есть отыграть стартовый капитал надо?

И еще вопрос-на покерстарс бонус на деп отыгрывать не надо, его сразу переводят что ли?

1. Да, сначала отыграть надо стартовые 50$
2. Бонус на депозит, тоже отыгрывать надо. Подробнее здесь, шаг 9.

Ответить
Цитата

а можно ли внести первый депозит, отыграть стартовый капитал и потом использовать бонус в 100%?
(Ведь как я понял можно по частям использовать бонус)
У меня некоторый опыт просто уже есть и неохота тратить время на микролимитах.

Ответить
Цитата
somik84
PokerStrategist

Бонус на депозит 100%, активируется только после отыгрывания 50$. Если есть опыт игры, то ты можешь воспользоваться обычным бонусом на депозит (без стартового капитала). =)

Ответить
Цитата

Я что-то плохо понял и боюсь накосячить и бонус не получить :grin:
1) Что значит обычный бонус на депозит?) Тоже 100%?
2) Т. е. бонус никуда не убежит если я внесу деньги, и покатав 0.5-1$,
отыграю стартовый капитал-просто бонус придет позже?
И в любом случае вводить код STARS600? =)

Ответить
Цитата

Hansen125, тебе лучше уточнить эти вопросы в ветке рума - https://www.pokerstrategy.com/ru/forum/board.php?boardid=160 :)

Ответить
Цитата

А на фултилте тоже нету бонуса в 100$? только стартовый капиталл и рейкбек? и как узнать, что я его отиграла?

Ответить
Цитата
somik84
PokerStrategist

Оригинал пользователя Pixel85
А на фултилте тоже нету бонуса в 100$? только стартовый капиталл и рейкбек? и как узнать, что я его отиграла?

Да, там нет бонуса 100$. Там 50$ + бонус на депозит 100% до 600$ и рейкбэк 27%. Что касается отыгрывания бонуса, то ты его отыграешь, если наберешь 1000FPP.

Ответить
Цитата

надеюсь, не "если наберу", а "когда наберу" )))

и бонус на первый депозит только тогда можно будет получить?

и еще, рейкбек когда появляется?

Ответить
Цитата
somik84
PokerStrategist

Да, бонус на депозит можно получить, после отыгрывания стартового капитала. Депозит вроед и раньше можно сделать, но одновременно отыгырвать бонусы не сможешь.
Рейкбэк вроде по пятницам выплачивается. =) Подробнее читай здесь.

Ответить
Цитата
Nickal9l
PokerStrategist

А что если я еще не отыграл 50$? Но наиграл 100$. Я хочу перевести другу 10$, что мне за это будет? Потеряю ли я стартовые? И не отлучат ли меня от pokerstrategy?? И вообще интересно за что могут отключить от pokerstrategy, можно ссылочку на подобное?)

Ответить
Цитата

Nickal9l, от аффилиейта отписывают за длительный период неактивности аккаунта. Насколько я знаю, на ПатиПокере нельзя переводить деньи между аккаунтами, если не было депозитов. Если ты сделаешь депозит, то бонус на стартовый капитал аннулируется.

Ответить
Цитата
Volonterishche
Oldschool Grinder

Вкратце история: на Патипокере со стартового капитала наиграл поначалу до 60$ (то есть в счете появилось 10$ доступных для вывода); потом проиграл до баланса ниже 10$, а позже начал снова отыгрывать потихоньку. Сейчас на счету ограниченных денег нет, все доступные. Но чувствую, что 300 патипоинтс в нужные сроки не наиграю.
Так вот вопрос: сгорят ли 50$ со счета по истечении срока или они уже как бы сгорели когда я проиграл 50$?

Ответить
Цитата
Поделиться: