Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Викторина на 50$

11 Сообщения
6 Пользователи
0 Реакции
580 Просмотры

Привет. СОбстно прошёл викторину, выбрал покер-рум (Титан покер), но при регистрации там, забыл указать бонусный код с викторины и зарегился. Пытался заного там регу пройти, но пишет, что у у меня уже есть аккаунт и кукиш мне.

Может возможно этот код как-то куда-то вписать ещё, хотелось бы именно на том покер-руме реализовать этот начальный капитал.

Ответить
Цитата
10 ответов
JIiJIiT
PokerStrategist

а регался по ссылке на форуме?

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_
Ответить
Цитата
Slavlk
Oldschool Grinder

Снова 50 баксов бездепа раздают?

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Да-да. Ну так, чего делать? Не хочу др покер-рум

Ответить
Цитата
Super Moderator
zBender
PokerStrategist

Привет, Vaizzo.

Если не указал при регистрации код 20PS, то, к сожалению, не сможем перевести бесплатный капитал на аккаунт в Titan Poker. Можно попробовать написать им в саппорт (supportru@titanpoker.com), может пойдут навстречу, однако, особо надеяться не стоит.

В любом случае, не забудь внести аккаунт на странице с инструкцией. Следующим шагом будет дополнение данных в профиле, это можно сделать здесь. После этого аккаунт будет проверен. Как только проверка будет успешно завершена, мы позаботимся о переводе бесплатного капитала на счет в покер-руме.

Slavlk, нет, $50 не раздают, хотя для Titan Poker уже не $10+$10, а $10+$20.

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Т.е. и без бонусного кода, смогу с викторины капитал получить

Ответить
Цитата
Super Moderator
zBender
PokerStrategist

Нет, имею ввиду, может они пойдут навстречу и смогут внести в профиль изменения, но не уверен. Если нет, то придется все-таки выбрать другой покер-рум :)

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Понял, спасибо

Ответить
Цитата
Disp3l
Oldschool Grinder

да и хорошо что убрали стартовые полтосы, от их можно гриндить по кд, взымая доки у друзей ))) :coolface:

Я так в свое время 7 полтиников нагриндил и все слил, лишь с 7 у меня началось поехало ) Вот так и научился играть в покер )

Ответить
Цитата

Чистосердечное признание смягчает вину говорят, как тут не знаю :)

Ответить
Цитата
Поделиться: