Здравствуйте, скажите пожалуйста, еще есть возможность пройти викторину и получить капитал? в разделе стратегии по СНГ есть сылка на викторину, но после нажатия переходит на главную.
Викторина давно отменена, для получения капитала достаточно зарегистрироваться по ссылке от сайта и ввести свой ник для подтверждения.
zzDEADzz, привет, стартовый капитал состоит из двух частей. первую часть ты получаешь без депозита. Вторую часть, в зависимости от покеррума, или наиграв определенный рейк, или внеся депозит.
Оригинал пользователя zzDEADzz
спасибо за быстрый ответ, подскажи, как мне получить капитал без депозита?
читать условия не пробовал? А, то может еще и вместо тебя его отыграть, вывести и пробухать? Мультик смотрел про "Тридевятое царство"? Там такой же мальчик был♠_smile:
Оригинал пользователя EShinoda
читать условия не пробовал? А, то может еще и вместо тебя его отыграть, вывести и пробухать? Мультик смотрел про "Тридевятое царство"? Там такой же мальчик был♠_smile:
тебя никто не заставляет мне отвечать на вопрос...
Для этого достаточно перейти по ссылке http://ru.pokerstrategy.com/free-bankroll/platform/ (желательно перед этим очистить cookies)
Выбрать покеррум в котором у тебя еще нет аккаунта и следовать инструкции.
Оригинал пользователя edsunoff
спасибо за быстрый ответ, подскажи, как мне получить капитал без депозита?Для этого достаточно перейти по ссылке http://ru.pokerstrategy.com/free-bankroll/platform/ (желательно перед этим очистить cookies)
Выбрать покеррум в котором у тебя еще нет аккаунта и следовать инструкции.
только на парти покер и вилианхил можно получить, или и на другие покеррумы тоже?
только на парти покер и вилианхил можно получить, или и на другие покеррумы тоже?
Стартовый капитал, можно получить на те покеррумы, которые ты видишь при переходе по ссылке.
Эта страница, для каждого индивидуальна.
Оригинал пользователя edsunoff
только на парти покер и вилианхил можно получить, или и на другие покеррумы тоже?Стартовый капитал, можно получить на те покеррумы, которые ты видишь при переходе по ссылке.
Эта страница, для каждого индивидуальна.
от чего это зависит? как мне получить например на нетбет?
от чего это зависит? как мне получить например на нетбет?
Этого я не знаю, получить можешь только туда, куда предлагают.