Хоть ктото из прошедьших викторину получил деньги????? Или это все развод??? У меня куча знакомых и всем отказали в проверке личности.....а причину они не сообщают ее просто нет!!!!!!!
причина отказа в выдаче СК не сообщается никогда, такая политика. тем не менее, никакого развода тут нет, большинство пользователей получали СК, многие даже и не один.
я получил причем даже без звонка тока скан документов выслал и дали все как и обещали так что все нормально щас друзей уже приглашаю тоже написанно что деняжку заработать можно . так то
Следующий вопрос, после получения СК, от автора будет: "как тут можно зарабатывать? покер кидалово!!"
Оригинал пользователя Trololoid75
а как это вы по два раза получили !? я тоже хочу еще разок получить =))
если зальешь первый СК, через некоторое время дают второй СК :grin:
опа, а через какое такое время ?! можно поподробнее ?!а можно на другой рум ?!
будет на другой рум, только выбрать не сможешь, какой предложат такой и придется брать
мне давали, и всем моим друзьям которых я привлек...а вот насчет второго раза не знаю...щас пробую на mancion poker///
гуд новость =)) бум ждать...
по поводу времени не могу сказать, вроде компьютер случайно выбирает людей кому дать.
Я получил 50 баксов, попробуй сканы паспорта лучешго качества сделать, 3,2 мп минимум ... развода никакого нету! У меня щас БР 2500 с 50 бачей!