Ребята, подскажите, плиз... Если можно поподробнее - как и где лучше и эффективнее начинать играть.
Как играть на нескольких столах? Занимать места и переключать потом странички или как!?!?! Вообще, какие есть секреты начала покерной карьеры???Если не жалко поделиться, конечно...
Оригинал пользователя SHURIG76
Ребята, подскажите, плиз... Если можно поподробнее - как и где лучше и эффективнее начинать играть.
Как играть на нескольких столах? Занимать места и переключать потом странички или как!?!?! Вообще, какие есть секреты начала покерной карьеры???Если не жалко поделиться, конечно...![]()
Вам нужно почитать стратегию игры
После установки любой программы, PartyPoker или Full Tilt Poker, все сами поймете, и как играть на нескольких столах, и как занимать места:)
Удачи!
Секрет покерной карьеры в том, что сначала надо приобрести хорошую теоретическую базу) Почитай статьи и книги, поверь это очень помогает. Я вот сначала что-то пытался своё мудрить, слил почти весь БР, потомм прочитал статьи на ПС и книгу по СнГ, результат - мой РОИ из -47% стал +10% за 2 недели ну и естесственно каждый день этот процент становится больше)
Оригинал пользователя MoneyMovedWorld
Я вот сначала что-то пытался своё мудрить, слил почти весь БР, потомм прочитал статьи на ПС и книгу по СнГ, результат - мой РОИ из -47% стал +10% за 2 недели ну и естесственно каждый день этот процент становится больше)
Так значит к пенсии у тебя рои будет за +10к зашкаливать!
включай в начале 4-6 столов ... так легче карту дождаться ... и меньше будешь тильтовать..... и в начале не отходи от чартера.... и банкролменеджмент конечно..
Я считаю многое завит от самодисциплины, если ты уверен что будешь играть строго по чарту и не будешь отступать от правил ведения банкролменеджмента то можно начать со стратегии коротких стеков (SSS) а потом перейти на большие стэки (BSS) или если понравится остаться на SSS. Если с дисциплиной не очень лучше пробовать на лимитном холдеме. А вообще вот в этой статье многое написано о выборе
http://ru.pokerstrategy.com/strategy/others/1271/
И еще я считаю нужно выбрать что тебе больше подходит или что больше нравится и в этот виде покера и играть и изучать более подробно статьи этого вида а не прыгать как некоторые, в SSS поиграл, SNG покатал вперемешку с МТТ, потом в BSS пошел. Такое распыления считаю результат не улучшит.
Оригинал пользователя StraySoul
Я считаю многое завит от самодисциплины, если ты уверен что будешь играть строго по чарту и не будешь отступать от правил ведения банкролменеджмента то можно начать со стратегии коротких стеков (SSS) а потом перейти на большие стэки (BSS) или если понравится остаться на SSS. Если с дисциплиной не очень лучше пробовать на лимитном холдеме. А вообще вот в этой статье многое написано о выборе
http://ru.pokerstrategy.com/strategy/others/1271/И еще я считаю нужно выбрать что тебе больше подходит или что больше нравится и в этот виде покера и играть и изучать более подробно статьи этого вида а не прыгать как некоторые, в SSS поиграл, SNG покатал вперемешку с МТТ, потом в BSS пошел. Такое распыления считаю результат не улучшит.
Огромное спасбо за ясный и понятный ответ!!! Три дня изучала теорию, вчера получила 50-ик халявный, начала играть.. Вроде получается.
Насчёт столов.. Успеваю пока только на трёх - но вот вопрос как вы их смотрте - одновременно или постоянно переключаетесь с одной странички на другую - меня это очень утомляет, а как быть, если потом захочу больше столов - запаришься щёлкать, или есть какой-тосекре???
Столы можно размещать рядом друг с другом, в разделе "Видео" есть материал о том, как играть несколько столов)