Я вот читал статьи о покер, о вашей школе, о стратегии предлагаемой вами. Хочу сделать депозит долларов 500-600 на один из покер румов.
Вопрос: Гарантируете ли вы, то что если я буду играть по предлагаемой Вами стратегии и так называемому чарту рук., соблюдая все правила вашей стратеги... и в конце концов я не проиграю все.???? Можете ли вы выступить гарантом? и если я все спущу возместить мне ущерб?
Смею тебя заверить, что нет.. Просто есть такие вещи как даунстрик, лак и пр.. Удачи!
Привет, romov76.
Наши стратегии являются лишь фундаментом, основываясь на который игроки должны самостоятельно развиваться, посещая тренировки, постируя руки, самостоятельно играя и анализируя свою игру и игру своих оппонентов. Разумеется, мы никому ничего не можем гарантировать и никому не возмещаем никаких ущербов.
тогда можно говорить, что Ваша школа на корню неправильна в фундаменте? или как? ничего не пойму..или же все-таки даже при соблюдение всех правил... покер остается рулеткой? и математика покера не работает при соблюдении правил?
Оригинал пользователя romov76
тогда можно говорить, что Ваша школа на корню неправильна в фундаменте? или как? ничего не пойму..или же все-таки даже при соблюдение всех правил... покер остается рулеткой? и математика покера не работает при соблюдении правил?
Из чего были сделаны такие выводы? У нас огромное количество успешных игроков, которые поднимались по лимитам с самых низов и достигли успеха благодаря обучению, трудолюбию и очень серьёзной работы над своей игрой.
ГАИ не может гарантировать, что человека не собьет машина, даже если он всегда будет переходить дорогу только на зеленый свет. Очень много внешних факторов. Но это никак не означает, что ПДД в корне не верны. Зато шансы на выживание при соблюдении Правил существенно повышаются.
Чарты это как начальные правила, ведь все знают, что переходить дорогу надо по зебре, но тебе никто не может дать гарантию, что тебя не собьют на ней.
ПС: пока писал, а тут уже ответили ))
А я могу гарантировать (я не представитель администрации). НО! Надо соблюдать очень много правил и хорошо играть, вовремя спускаться по лимитам, если идут стринги. И, конечно, следить за оппами и читать все статьи. Если ты будешь коллдаунить ТПТК против оппа, который агрит онли сет+, то тут уже не школа виновата, а ты сам.
P.S. Бот по чартам =/= стратегия от школы.
Я вот читал статьи о покер, о вашей школе, о стратегии предлагаемой вами. Хочу сделать депозит долларов 500-600 на один из покер румов.
Вопрос: Гарантируете ли вы, то что если я буду играть по предлагаемой Вами стратегии и так называемому чарту рук., соблюдая все правила вашей стратеги... и в конце концов я не проиграю все.???? Можете ли вы выступить гарантом? и если я все спущу возместить мне ущерб?
А если бы даже гарантировали. А ты сможешь доказать что играл строго по стратегии? Я думаю про быстро найдет отклонения и ты все равно не чего не получишь. Так что не сливай.
Чел не знает что такое покер вот и создал иди0тскую тему! сори если нарушаю цензуру
Оригинал пользователя Dimikcus
А я могу гарантировать (я не представитель администрации). НО! Надо соблюдать очень много правил и хорошо играть, вовремя спускаться по лимитам, если идут стринги. И, конечно, следить за оппами и читать все статьи. Если ты будешь коллдаунить ТПТК против оппа, который агрит онли сет+, то тут уже не школа виновата, а ты сам.
P.S. Бот по чартам =/= стратегия от школы.
Он сказал стринги
Оригинал пользователя Kemell
А если бы даже гарантировали. А ты сможешь доказать что играл строго по стратегии? Я думаю про быстро найдет отклонения и ты все равно не чего не получишь. Так что не сливай.
Что может быть проще? Собирается экспертный совет, и они оценивают все сыгранные раздачи с т.з. стратегии. :grin:
Оригинал пользователя Vatson
Чел не знает что такое покер вот и создал иди0тскую тему! сори если нарушаю цензуру
Вы эксперт по идиотским и не идиотским темам?
вопрос на самом деле очень серьезный, не все могут в вопросе уловить тонкую мысль, я так понимаю здесь контингент не особо взрослый тусуется, очень много школьников и студентов мечтающих о легком заработке...
очень много школьников и студентов мечтающих о легком заработке...
причем тут это?
вопрос на самом деле очень серьезный, не все могут в вопросе уловить тонкую мысль, я так понимаю здесь контингент не особо взрослый тусуется, очень много школьников и студентов мечтающих о легком заработке...
Ага.. Один Вы такой "серьезный"..
Никто Вам гарантии давать не будет.. С таким же успехом можно прийти в любой ВУЗ страны и сказать: "Я заплачу вам n-ое кол-во денег за обучение, вы гарантируете мне, что после окончания Вашего ВУЗ'а я буду трудоустроен по профессии на которую обучался и з/п у меня будет $3000 в месяц?"
Вам не кажется ли это абсурдным? Вот и мне кажется..
Тут аналогичная ситуация.. Если будешь прилагать все усилия и учиться, то тебя может ждать успех, а если будешь относиться к покеру, как к лотереи, то и проиграешь все свои 500-600 долларов.
p.s. и Вы где-нибудь видели вложения без рисков?? Ответ очевиден..