Короче на бабле у меня стек остается 200 я на бб. Из ранней чел пихает 3к
колл катофф, я колл. Катофф выигрывает у него было 7к фишек. Следующий я К 9 потом чел в ранней Q 9. Почему мне 4 место ему 3?
потому что смотрится конечный результат - вы оба проиграли, а у тебя было меньше фишек. Если оба проиграли - не важно как бы сложилась дуэль между вами.
Оригинал пользователя sn00b14
по приоритету рук т.е. у него старшая комбинация получилась
Почему мне 4 место ему 3?
Потому что не надо коллировать на бабле с K9,когда двое уже выставились allin,даже если у тебя после фолда останется фишек меньше,чем необходимо для проставки малого блайнда
Как сказали выше, если оба вылетели, места распределяются в зависимости от количества фишек.
как так играл на кайке покер я с АА запушил меня заколили QQ со стеком в 2 раза больше и заколил биг стек с А9s на ривери ему приехал флешь мы вылетели я попал в призы а средний не попал?
Оригинал пользователя zBender
Я что-то не могу понять![]()
А раздача осталась?
это называется: это было давно и не правда :grin:
Скорей всего что то напутал. Или там было что-то связанное с поздней регой, бывают такие моменты иногда, что человек слетая раньше в итоге попадает в призы
Совсем недавно такое было на ПС
В такой ситуации надо колить только QQ+)) я как-то JJ скинул и остался вполне доволен 3-м местом;)))
Здравствуйте. играли дома турнир 6 человек. столкнулись неопределенностью. не поняли кому отдать 2е место.
Ситуация:
прошло много времени довольно сильно выросли блайнды, Остается 3 человека.
условно назовем их 1й, 2й и 3й.
у 1-го - средний стэк , и у 2-го самый маленький, самый большой стэк у 3-го.
Далее (очередная раздача):
1й - Диллер. 2й - мб. 3й - бб.
раздают карты.
1й allin (88)
2й кол (77)
3й кол (АА)
выигрывает 3й с АА. кому дать 2е место ?
на картинке примерно изображена ситуация.

Спасибо большое заранее.
И еще один вопрос. часто возникает спор, по поводу того, кто первый должен вскрывать карты. так вот: Если ставок после ривера не было, то понятно, начиная с мб вскрываются. если были рэйзы, существует мнение , что должен вскрываться первым тот кто делал последний рейз.
так ли это и где можно почитать о нюансах игры?
Спасибо
Привет.
По первому вопросу:
2-е место у 77 т.к. у него стек больше чем у 88 :cap:
По второму, обычно вскрывает тот. кто последний рейзил... или устанавливается индивидуально. Если хотите играть без эксесов, то открывайтесь все сразу
средний стэк у 88, но в целом все же зависит от стэка, так ? значит его 2е место. Спасибо. просто у нас были подозрения, что зависит от позиции.
по второму... "обычно" - не устраивает. хотелось бы понять как нада. возникают споры, кто то не хочет показывать карты без необходимости. в таком случае и массовое вскрытие не поможет )
У меня некоторые проблемы с СНГ 1,5$ 90 knockaut... В начале турнира я легко вхожу в 10 чиплидеров, а зачастую бываю и первым. Проблемы у меня начинаются как только остаётся где-то 30 игроков - у меня больше не получается увеличивать стек...
Вбил в поиск "Вскрытие карт" и нашел свой же ответ в конце прошлого года :grin: В общем, вот здесь есть правила, в п. 5.9. объясняется очередность вскрытия. Думаю, можно этим руководствоваться.
Оригинал пользователя DaniilSergeevich
У меня некоторые проблемы с СНГ 1,5$ 90 knockaut... В начале турнира я легко вхожу в 10 чиплидеров, а зачастую бываю и первым. Проблемы у меня начинаются как только остаётся где-то 30 игроков - у меня больше не получается увеличивать стек...
Привет, обратись в раздел дискуссий.