Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

вопрос о strategy points

9 Сообщения
6 Пользователи
0 Реакции
391 Просмотры
olegarh9999
PokerStrategist

Привет всем...меня интересует вопрос, как я понял для того чтоб заработать SP нужно просто играть...я установил рум покер старс, наиграл 2 впп, но SP-0, они должны сразу добавляться или через некоторое время???

Ответить
Цитата
8 ответов
Wapmaniak
PokerStrategist

Через некоторое, в некоторых румах до недели задержка.
Опять же, если ты все сделал по инструкции полностью.

Ответить
Цитата
olegarh9999 Автор темы
olegarh9999
PokerStrategist

спасибо

Ответить
Цитата
KEX1980
Oldschool Grinder

Привет, olegarh9999!

С первым постом тебя на форуме! Посмотри наши Тематические разделы, найдешь много интересного :f_thumbsup:

Через некоторое, в некоторых румах до недели задержка.
Опять же, если ты все сделал по инструкции полностью.

Все верно.
Проверить привязку аккаунта на PokerStars можно следующим образом:

В программе PokerStars найдите меню "Запросы" -> "Обмен информацией" ("Requests" -> "Information Sharing"). В следующем диалоговом окне вам нужно согласиться с тем, чтобы данные об очках передавались на PokerStrategy.com. Только после этого мы будем получать информацию о наигранных вами StrategyPoints.

Если в программном клиенте вы не нашли функцию "Обмен информацией" – это означает, что ваш аккаунт не привязан к PokerStrategy.com. К сожалению, мы уже не сможем привязать ранее созданный аккаунт к нашему сайту.

Когда будет время, пожалуйста, ознакомься:
Правила на форуме и сайте и Сайт и форум PokerStrategy.com - как пользоваться?

Проявляя активность на форуме и сайте, ты сможешь получать билеты нашей лотереи и получишь шанс на выигрыш iPad mini. Подробности этой акции ты сможешь узнать в новости.

Успехов!

Ответить
Цитата
DJHamonyr
PokerStrategist

Здравствуйте! у меня похожий вопрос о стратеджи поинтах. Регистрировался согласно процедуры на 770, получил 10-ку, а рум похоже не привязан, в покерной информации покерстарс и бэтфэйр.
Прошу разобраться и подсказать что необходимо для получения статуса серебро и начислении поинтов. Спасибо!

Ответить
Цитата
Super Moderator
zBender
PokerStrategist

Привет, DJHamonyr.

Твой аккаунт на Poker770 (если он, конечно, не изменился) привязан к PokerStrategy.com, и ты даже однажды получал StrategyPoints за игру в этом покер-руме. Соответственно, можешь продолжить там играть и наигрывать статус на нашем сайте. Обрати внимание, что StrategyPoints начисляются с небольшой задержкой, в течение 1-2 дней после игры на реальные деньги.

Помимо игры, статус можно повысить внесением первого депозита на Poker770 - можно получить до 500 бонусных StrategyPoints, что отображено здесь. При депозите не стоит упускать и эту акцию :)

Ответить
Цитата
DJHamonyr
PokerStrategist

ОК спасибо! Всё получилось депнул 30$ сразу дали бонус в 12$ и пару баксов за пару десятков раздач.
И ещё подскажите плз у меня на балансе PTS=389 и 70,7 призовых долларов, что и как я могу с ними сделать?

Ответить
Цитата
Moderator
iva123
Elite Grinder

Об этом лучше спросить в разделе покер-румов:

https://www.pokerstrategy.com/ru/forum/board.php?boardid=200

Ответить
Цитата
DJHamonyr
PokerStrategist

Спасибо!, попробую спросить там