Хотел узнать про wsop. С какого возраста в америке можно принять участие? В европейской части знаю точно с 18. Много ли людей из России играли там?
с 21,
а в Европе с 18.
з.ы хорошо прочитал я пост, что даже не заметил, что ты сказал, что про Европу знаешь
Просто я считаю что каждый настоящий игрок в покер должен хоть раз побывать на wsop в вегасе, даже не обязательно на мэйн эвенте. До 21 одного придётся подождать еще мне, буду на родине играть и в европу съезжу...
Shumi67 lol ты что, ещё ни разу на WSOP не ездил ? хаха не может быть такого, я не верю
Оригинал пользователя Shumi67
Просто я считаю что каждый настоящий игрок в покер должен хоть раз побывать на wsop в вегасе
Ага, и ещё если он истинный про, то должен пешком это поломничество совершить
Оригинал пользователя Antonio4T
Оригинал пользователя Shumi67
Просто я считаю что каждый настоящий игрок в покер должен хоть раз побывать на wsop в вегасеАга, и ещё если он истинный про, то должен пешком это поломничество совершить
![]()
:))))))))))))
Знаете, это конечно всё смешно, но всё таки у нас в России покера нет. Нет людей, нет бизнеса, нет индустрии вцелом. Следовательно пару турниров в сша будут полезнее в плане опыта игры чем 100 наших, а если еще найти там тренера и пару месяцев посвятить этому в вегасе, так что как только 21 будет сразу поеду на эвенты.
Оригинал пользователя Andrey111
В трех эвентах буду играть.
Где эвенты то, почем баин?
Оригинал пользователя Silentdare
Оригинал пользователя Andrey111
В трех эвентах буду играть.Где эвенты то, почем баин?
![]()
Расписание даже здесь в новостях писали. Планирую:
1. No-Limit Hold'em w/Re-Buys за 1000
2. No-Limit Hold'em за 2500 и 3000