Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Вопрос по wsop

12 Сообщения
8 Пользователи
0 Реакции
1,124 Просмотры

Хотел узнать про wsop. С какого возраста в америке можно принять участие? В европейской части знаю точно с 18. Много ли людей из России играли там?

11 ответов
Valya88
Oldschool Grinder

с 21,
а в Европе с 18.

з.ы хорошо прочитал я пост, что даже не заметил, что ты сказал, что про Европу знаешь :)

В Америке с 21.
Как и везе играет народ в основном про только..

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Просто я считаю что каждый настоящий игрок в покер должен хоть раз побывать на wsop в вегасе, даже не обязательно на мэйн эвенте. До 21 одного придётся подождать еще мне, буду на родине играть и в европу съезжу...

Shumi67 lol ты что, ещё ни разу на WSOP не ездил ? хаха не может быть такого, я не верю :)

В трех эвентах буду играть.

Antonio4T
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Shumi67
Просто я считаю что каждый настоящий игрок в покер должен хоть раз побывать на wsop в вегасе

Ага, и ещё если он истинный про, то должен пешком это поломничество совершить :)

Оригинал пользователя Antonio4T

Оригинал пользователя Shumi67
Просто я считаю что каждый настоящий игрок в покер должен хоть раз побывать на wsop в вегасе

Ага, и ещё если он истинный про, то должен пешком это поломничество совершить :)

:))))))))))))

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Знаете, это конечно всё смешно, но всё таки у нас в России покера нет. Нет людей, нет бизнеса, нет индустрии вцелом. Следовательно пару турниров в сша будут полезнее в плане опыта игры чем 100 наших, а если еще найти там тренера и пару месяцев посвятить этому в вегасе, так что как только 21 будет сразу поеду на эвенты.

Antonio4T
Oldschool Grinder

Эх, Россия потеряла ещё одного великого игрока :club:

Silentdare
Elite Grinder

Оригинал пользователя Andrey111

Где эвенты то, почем баин? :P

Оригинал пользователя Silentdare

Оригинал пользователя Andrey111

Где эвенты то, почем баин? :P