Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

вся правда о покере

12 Сообщения
9 Пользователи
29 Реакции
2,020 Просмотры
eXcuseMee
PokerStrategist

Где то читал на форуме у кого то в блоге уже не помню, давно было.
Там целая история как герой малой начинал играть его брат там помоему тоже играл или проработал в покерной компании какой то или или ну вот не помню, но что онлайн покер это рабство, и начал описывать как там все устроено, там много всего о второй стороне медали онлайн покера описываеться.
Может есть у кого то ссылочка на это дело?

Ответить
Цитата
11 ответов
Bachinskiy
Oldschool Grinder

eXcuseMee, а работа в общепите или продавцом по твоему хочешь сказать не рабство?
Бывает непонятно, если человек спешит, какой смысл если он с планеты Земля никуда не денется все равно!
Любая работа это рабство, там даже слово начинается на раб не замечал?

Главное твое отношение к этому, возможно двор убирать и кайфовать с этого, без всяких веществ!
Позитивный настрой решает!
Почему женщинам нравятся автомобили марки бмв? Наверное, что водители агрессивные не так ли?
А водитель Тойоты не такой агрессивный не так ли?

Почему если какой рум ведет более агрессивную политику, а другой более лоялен к игроку, может им чего-то не хватает в таком случае!
Я думаю тебе будет интересно послушать: TTR или Тот самый бородатый

Ответить
Цитата
FriskyBear
Legacy Member

На этом форуме тема с подобными размышлениями не зайдет. Тут почти на 100% контингент состоит из лудиков и мечтателей с микролимитов. И они вряд ли захотят принимать логику, по которой они оказываются лохами без будущего.

Ответить
Цитата
archaeopteryx
Oldschool Grinder

Увы, ничем помочь не могу - в блоги начала заходить только недавно, и то лишь в некоторые. Если тут никто не подскажет, и через поиск никак не ищется, можешь попробовать поспрашивать в блогах модераторов блогосфер: GeorgSLON, NikIO, SToros, qruasan... Возможно, им попадалось это по "работе".

Ответить
Цитата
TryToDoit
PokerStrategist

да что уж там, даже великий российский президент зачастую оказывается в "слугах народа" :f_drink:

а по делу: да, иногда оно как рабство
иногда как фан
Да как сказать, деятельность как деятельность короче, плюс минус не хуже чем остальное фрилансерство наверное :f_drink:

Ответить
Цитата
Moderator
Arkhimedus
PokerStrategist

Раб и работа - слова однокоренные. В этом смысле, всё, делаемое из-под палки (через силу) - рабство. :thinking:

Ответить
Цитата
methsky
Poker Player

норм идея намутить нную сумму до определённого возраста чтобы потом никогда ничего не делать не у всех получается конечно и пашут до старости потом спиваются и мрут как мухи ну а че поделаешь таков уж этот мир эти жабы печатают фантики и не хотят делится ими со всеми ещё и с нас гребут не пойми за что ну да ничего живы будем не помрём ещё их переживём самое поганое что они уничтожают природу и наши внуки уже не смогут так половить язя на килос на поплавочку за 3 минуты на речке а если и смогут то он скорей всего будет несьедобный уже с такой то экологией:f_cry:

Ответить
Цитата

Лично для меня рабство всё что свыше четырёхчасового графика

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя methsky
норм идея намутить нную сумму до определённого возраста чтобы потом никогда ничего не делать не у всех получается конечно и пашут до старости потом спиваются и мрут как мухи ну а че поделаешь таков уж этот мир эти жабы печатают фантики и не хотят делится ими со всеми ещё и с нас гребут не пойми за что ну да ничего живы будем не помрём ещё их переживём самое поганое что они уничтожают природу и наши внуки уже не смогут так половить язя на килос на поплавочку за 3 минуты на речке а если и смогут то он скорей всего будет несьедобный уже с такой то экологией:f_cry:

Даже копить не требуется, ипотека-сдаёшь помесячно или в идеале даже посуточно, через 10 лет у тебя есть условно пассивный доход. Вопрос только где жить эти 10 лет, в идеале открыть ипотеку на себя и родителей. Я лично знаю человека из Питера который так посуточно сдавал ипотечную квартиру, имел немного, 500 долларов, но тоже деньги.

Ответить
Цитата
methsky
Poker Player

Оригинал пользователя Elvin9

Даже копить не требуется, ипотека-сдаёшь помесячно или в идеале даже посуточно, через 10 лет у тебя есть условно пассивный доход. Вопрос только где жить эти 10 лет, в идеале открыть ипотеку на себя и родителей. Я лично знаю человека из Питера который так посуточно сдавал ипотечную квартиру, имел немного, 500 долларов, но тоже деньги.

да я в курсе так-то и даже жить у меня есть где, но я не хочу связываться с банком, да и не дадут на меня ипотеку и на мамку не дадут, собсна на хату в питере ща и коплю:facepalm:

Ответить
Цитата
TryToDoit
PokerStrategist

норм идея намутить нную сумму до определённого возраста чтобы потом никогда ничего не делать не у всех получается конечно

идея не норм
у кого есть такая идея - у тех ничего и не получается потому что нету достаточно энтузиазма

может эта идея и появляется как-то потом, но пока, то есть в самом процессе работы ее не должно быть (у меня нет)

Ответить
Цитата
eXcuseMee Автор темы
eXcuseMee
PokerStrategist

Оригинал пользователя FriskyBear
На этом форуме тема с подобными размышлениями не зайдет. Тут почти на 100% контингент состоит из лудиков и мечтателей с микролимитов. И они вряд ли захотят принимать логику, по которой они оказываются лохами без будущего.

может и заходила, только я думаю не далеко, модераторы работают :coolface:

Ответить
Цитата
Поделиться: