Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Всё плохо! SOS

69 Сообщения
34 Пользователи
0 Реакции
4,859 Просмотры

Всем привет. Скажу сразу - я еще скромный новичок. Депозит уже сделал - большую часть проиграл, выходил плюс, потом падал, потом поднимался - но в итоге всё пришло краху.
Плохо не то что проиграл деньги, и не то что переезжают (хотя может плохо разыграл) - а плохо то что осадок на душе после этого не очень. В моей игре есть много дыр, как и у многих. Но я понял что в начале нужен какой-то мощный базис - чтобы построить здание нужно сперва поставить крепкий фундамент, в данном случае чёткие внедренные знания, и не просто теория а именно действующая стратегия. И я играю пару месяцев - но испытал уже многое, самое обидное что банкролл на ПС очень сильно упал.
И мне нужен настоящий совет не то чтобы от опытного игрока а именно от хорошого игрока, кто сам прошел и повидал многое и смог поднятся и достичь больших успехов, от того игрока кто на самом деле хоть советами сможет меня направить в правильное русло, кто сможет дать хоть какой-то дальнейший план полезных действии. Насчет статей, водов и книг - всё это я уже прошел. Но может быть я пропустил что-то важное, покажите мне что именно.

Ответить
Цитата
68 ответов
moxnateg
PokerStrategist

Сказал бы в начале во что играл/играешь.

Ответить
Цитата
SudnokPok
Poker Player

Как начинающему тебе посоветую поиграть по стратегии BSS.
Играй по чартам и гарантировано дойдешь до бабла покрайней меря у меня так постоянно было.Играй Тагом и все ок будет

Ответить
Цитата
alexeiv
Elite Grinder

Оригинал пользователя SudnokPok
Играй по чартам и гарантировано дойдешь до бабла покрайней меря у меня так постоянно было.Играй Тагом и все ок будет

OMG, стратегия БСС - это стратегия игры Cash со стеком 100бб.
Бабл - это турнирный покер или СНГ.

Про гарантированый доход до бабла - это просто смешно, даже у очень хороших игроков %дохода до призов в МТТ 16-20%, в СНГ побольше 35-40 (если смотреть 9макс и 3 призовых), но говорить про гарантировано в данном контексте как минимум странно.

А если по сути вопроса, то как мне кажется никто не сможет дать 1 (2-3-5)совет, чтобы сразу наступило счастье. Играй, учись (статьи, вводы, книги), разбирай свои раздачи, по другому никак.

Ответить
Цитата
SudnokPok
Poker Player

Оригинал пользователя alexeiv

OMG, стратегия БСС - это стратегия игры Cash со стеком 100бб.
Бабл - это турнирный покер или СНГ.

Про гарантированый доход до бабла - это просто смешно, даже у очень хороших игроков %дохода до призов в МТТ 16-20%, в СНГ побольше 35-40 (если смотреть 9макс и 3 призовых), но говорить про гарантировано в данном контексте как минимум странно.

А если по сути вопроса, то как мне кажется никто не сможет дать 1 (2-3-5)совет, чтобы сразу наступило счастье. Играй, учись (статьи, вводы, книги), разбирай свои раздачи, по другому никак.

чтоб вы знали стратегия больших стеков применяется не только в кеше а идля слабых нач игроков в турнирах насчет бабла ето я по себе говорил к баблу доходил в 70-80% и уточню еще к баблу это не в призы а к призам.
если человек будет играть тайтово агресивно его игра будет правильной и на дистанции плюсовой

Ответить
Цитата
alexeiv
Elite Grinder

Стратегия больших стеков практически не применима к турнирам, ну может разве что первые 1-2 уровня блайндов, и то с большой натяжкой (как минимум из-за того что в большинстве турниров ты не можешь докупиться если проиграл стек, и соотвественно следует избегать выставлений 50/50, и зачастую даже 55/45, что в кэше очень сильно плюсовое, в турнирах может быть нулевым и даже -EV действием).

Я уже не говорю по то, что при приближении к ИТМ в дело вступает так называемый 'бабл-фактор' или ICM модель, кому как больше нравится. Как и про то, что рядом с ИТМ у игроков не будет даже близко среднего стека в 100 бб.

Вообщем удачи в использовании БСС стратегии в МТТ/SNG, буду рад встретить тебя за столами.

Ответить
Цитата
SudnokPok
Poker Player

Стратегия больших стеков практически не применима к турнирам, ну может разве что первые 1-2 уровня блайндов, и то с большой натяжкой (как минимум из-за того что в большинстве турниров ты не можешь докупиться если проиграл стек, и соотвественно следует избегать выставлений 50/50, и зачастую даже 55/45, что в кэше очень сильно плюсовое, в турнирах может быть нулевым и даже -EV действием).

Я уже не говорю по то, что при приближении к ИТМ в дело вступает так называемый 'бабл-фактор' или ICM модель, кому как больше нравится. Как и про то, что рядом с ИТМ у игроков не будет даже близко среднего стека в 100 бб.

Вообщем удачи в использовании БСС стратегии в МТТ/SNG, буду рад встретить тебя за столами.

Как я люблю людей которые считают себя умнее всех.Большинство времени турнира ты сидишь в ранней стадии и там легко применяется БСС.Данная стратегия считается базовой основой игры и оч хороша для постановки своей игры в начале карьеры здесь стиль игры тайтово агрессивный который необходим новичкам.Все остальные стратегии более лузовые что новичку не нужно.

Ответить
Цитата
alexeiv
Elite Grinder

Как я люблю людей которые считают себя умнее всех.Большинство времени турнира ты сидишь в ранней стадии и там легко применяется БСС.Данная стратегия считается базовой основой игры и оч хороша для постановки своей игры в начале карьеры здесь стиль игры тайтово агрессивный который необходим новичкам.Все остальные стратегии более лузовые что новичку не нужно.

Бред. По другому не скажешь. Турнир нормальный не турбированый, с более-менее адекватной структурой идет 6-8 часов.

Стартовый стек обычно 1.5-3k, первые блайнды 10-20. Уже на третьем уровне блайндов в обычном турнире средний стек падает ниже 100бб, через час-полтора ниже 50бб ... а играть еще часов 5-6, и совсем не по БСС.

Я более-менее профессионально играю в МТТ уже 6 лет, и со 100% увереностью могу заявить, что по БСС ты сможешь играть в регуляреных онлайн турнирах не более часа (и то не совсем по БСС, а по некому аналогу, так как чистая БСС неприменима вообще).

Я еще готов согласиться, что для новичка лучше играть по БСС чем по 'а как левой пятке захочется', но всерьез рекомендовать БСС для МТТ ... ну-ну ...

Ответить
Цитата
SudnokPok
Poker Player

Бред. По другому не скажешь. Турнир нормальный не турбированый, с более-менее адекватной структурой идет 6-8 часов.

Стартовый стек обычно 1.5-3k, первые блайнды 10-20. Уже на третьем уровне блайндов в обычном турнире средний стек падает ниже 100бб, через час-полтора ниже 50бб ... а играть еще часов 5-6, и совсем не по БСС.

Я более-менее профессионально играю в МТТ уже 6 лет, и со 100% увереностью могу заявить, что по БСС ты сможешь играть в регуляреных онлайн турнирах не более часа (и то не совсем по БСС, а по некому аналогу, так как чистая БСС неприменима вообще).

Я еще готов согласиться, что для новичка лучше играть по БСС чем по 'а как левой пятке захочется', но всерьез рекомендовать БСС для МТТ ... ну-ну ...

Никто серьезно не предлагает и на постоянной основе.Человек попросил подсказать по какой стратегии лучше играть новичку я ему посоветовал ну а то что игра во время турнира много раз меняется ето другое и нач игроку не понять пока он не поиграет БСС что нужно менять стиль игры постоянно в зависимости от стадий и тд.

Ответить
Цитата

Не расстраивайся! Как выигрывать сразу.Теорию изучи побольше,видео погляди.Всё получится,только надо силы и время потратить

Ответить
Цитата

Деньги наверное тоже придётся тратить сначала.Мало кто сразу плюсует и стабильно на мой взгляд.

Ответить
Цитата
Anubis47
PokerStrategist

Насчет статей, водов и книг - всё это я уже прошел.

Еще не видел ни одного человека,который бы честно написал-я лентяй,почти не занимаюсь теорией,а когда все-таки занимаюсь,то у меня болит голова потому что я не могу понять большую часть из того,что изучаю.Если ты не можешь без шпаргалки прочитать по учебному материалу лекцию и ответить в доступной форме на все вопросы твоих слушателей,значит ты его не прошел :coolface:
.

Но я понял что в начале нужен какой-то мощный базис - чтобы построить здание нужно сперва поставить крепкий фундамент, в данном случае чёткие внедренные знания, и не просто теория а именно действующая стратегия.

Успешная игра в покер строится прежде всего за счет четкого понимания,чем твоя стратегия лучше стратегии оппонентов.Для начала нужно научиться хотя бы не проигрывать фишам :cap:Из тех же статей и водов от ps можно при небольшом усердии и сообразительности самостоятельно сформировать простейший алгоритм действий,который позволит бить самый низ микролимитов. Недавно увлек покером знакомого.Он заработал себе банкролл играя на рейкбек 1 долларовые снг и мтснг в айпокере.Ему даже хм не понадобился,он использовал только знания полученные за 15(!) минутную лекцию от меня и несколько скриншотов из pokerstove.Правда если начинать с кэша то все будет несколько сложнее,потому что даже на нл 2 никак не обойтись без работы со статистикой и хорошего знания типовых ситуаций :)

Я более-менее профессионально играю в МТТ уже 6 лет, и со 100% увереностью могу заявить, что по БСС ты сможешь играть в регуляреных онлайн турнирах не более часа

Упал под стол :grin: ;(Пиши еще _thumbsup:

Ответить
Цитата

Не стоит начинать, в связи с недавними событиями и возлагать на покер большие надежды. Норм плюсовать можно только в оффе, но нужен бр и опыт.

Ответить
Цитата
6betMY5bet
Elite Grinder

Большинство времени турнира ты сидишь в ранней стадии...

:f_thumbsup:

Ладно ещё турниры c блайндами 15 мин и выше, а стандартных турбо твоя ранняя стадия закончиться через 20 минут :facepalm:

Ответить
Цитата
FELIXgl
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя soulreaver777
Не стоит начинать, в связи с недавними событиями и возлагать на покер большие надежды. Норм плюсовать можно только в оффе, но нужен бр и опыт.

это смотря как подойти к вопросу. легких денег нигде нету ни в оффе ни в онлайне

Ответить
Цитата

Ну могу посоветовать книжку Эндрю Сейдмана Easy Game. Уверен ты ее еще не читал :) А из советов, ТС, могу дать тебе один - найди занятие, которое тебе по душе. Вовсе не обязательно зацикливаться на покере и страдать. Я через это прошел, пару лет назад играл около года, совершил множество депозитов, пару раз кэшаутил, в конце концов стал околонулевым или слабоплюсовым, но забил на это занятие уже на "середине" нл10 если так можно выразиться, т.к. перегорел, неправильно рассчитав свои силы. Сейчас, спустя 2 года, многое осознав, я принял решение вернуться и подойти к этому делу более основательно. Больших успехов пока нет никаких, подпитывают небольшие успехи вроде прохождения лимитов нл2 и нл5. В общем без труда не выловишь и рыбку из пруда - это к покеру тоже относится :) Я не хочу и не могу быть в числе единиц игроков, которые занесли на лаке какой-нибудь миллионник. Миллион приятней заработать упорным трудом. И тебе советую отнестись к этому так же.

И ни хрена не плохо всё, жизнь прекрасна. Оставляет желать лучшего отношение многих из нас к ней :f_love: Если поймешь что тебе нужно от жизни, вопросов у тебя не останется, как и потребности в советах

Ответить
Цитата
3amopo4b
PokerStrategist

Читай блоги регуляров интересующей тебя дисциплины.

Ответить
Цитата
Top966
Oldschool Grinder

Займись теорией побольше.

Ответить
Цитата
MrMoneyMagnet
PokerStrategist

Свои мозги в чужую голову не вложишь. Ты свои раздачи пораскладывай, поанализируй, или кому-нибуть поопытнее покажи (типа тренеру). Сделай выводы. Выводы проверь на практике. Совет один: здравый смысл форевер.

Ответить
Цитата
viktoriya78
PokerStrategist

Не вешай нос! Всё получится.

Ответить
Цитата
Поделиться: