Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

вывод средств

38 Сообщения
15 Пользователи
0 Реакции
1,157 Просмотры

скажите пожалуйста как проходит вывод средств...какая нужна карта?
у меня есть карта VISA...как проводится процес снятия или внесения если у меня на карточке не доллары а гривни...зарание спасибо

Ответить
Цитата
37 ответов
BaltTheBest
PokerStrategist

Покер рум меняет доллары в гривны по действительному курсу.

Ответить
Цитата

Сначала делаешь минимальный депозит с кредитной карты (обычно это около 10 долл), после чего можно снимать деньги на эту же карту.

Обрати внимание, что данные владельца карты и аккаунта в руме должны совпадать.

Ответить
Цитата
doik
PokerStrategist

Оригинал пользователя BaltTheBest

Только меняет банк по своему курсу. Т.е. грубо говоря, ты сначала покупаешь у банка доллары (и зачисляешь на счет рума), а потом продаешь доллары банку.
Прикинь разницу в курсах, и получишь сколько ты можешь потерять.

Ответить
Цитата
eXcuseMee
PokerStrategist

Оригинал пользователя doik

Только меняет банк по своему курсу. Т.е. грубо говоря, ты сначала покупаешь у банка доллары (и зачисляешь на счет рума), а потом продаешь доллары банку.

А есть другой выбор что бы не терять разницу ?

Ответить
Цитата
FELIXgl
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя rustafanik

Оригинал пользователя doik

А есть другой выбор что бы не терять разницу ?

сделать карту в той валюте в которой в руме счет

Ответить
Цитата
Neokonservator
PokerStrategist

Все бы так объясняли :grin:

1) Способов вывода может быть несколько. Это нужно смотреть у рума, потому что они могут отличаться. Самый основной - пластиковая карта банка. Также распространены системы Киви и ВебМани.

2) Прежде чем делать вывод, игрок должен сделать депозит (хотя бы минимальный). Здесь важно отметить, что какой был ввод, такой должен быть и вывод. То есть если ввод был картой, то вывод должен быть то же картой. Если Киви, то вывод тоже киви.

3) Также у игрока должна быть пройдена верификация. Некоторые румы даже требуют верификацию карты. Лучше всего написать в поддержку рума и конкретно спросить: какие условия нужно выполнить для успешного одобрения на вывод!

4) В будущем можно менять метод вывода. Но там есть некоторые ограничения, прежде чем можно будет поменять.

Ответить
Цитата
Neokonservator
PokerStrategist

Только меняет банк по своему курсу. Т.е. грубо говоря, ты сначала покупаешь у банка доллары (и зачисляешь на счет рума), а потом продаешь доллары банку. Прикинь разницу в курсах, и получишь сколько ты можешь потерять.

:rage: :rage: :rage: :rage: :rage:
И что дальше то? У всех нас лежат рубли в румах ввиде евро или долларов. И каждый день скачет курс. Ты сам понимаешь вообще что ты пишешь? Только создаёшь геморрой новичкам.
В любом случае человек наличку или же безнал получит в валюте своей страны. Обмен валюты НЕИЗБЕЖЕН!!!

Смысл? 1) большинство румов используют Доллары и Евро. Вывод - опять же будет обмен. 2) Карта с мультивалютными параметрами или же доллоровая карта гораздо дороже в годовом обслуживании, нежели простая. + некоторые банки могут брать комиссию за переводы в валюте.
Советчики :facepalm:

Ответить
Цитата
eXcuseMee
PokerStrategist

Оригинал пользователя Neokonservator

Только меняет банк по своему курсу. Т.е. грубо говоря, ты сначала покупаешь у банка доллары (и зачисляешь на счет рума), а потом продаешь доллары банку. Прикинь разницу в курсах, и получишь сколько ты можешь потерять.

:rage: :rage: :rage: :rage: :rage:
И что дальше то? У всех нас лежат рубли в румах ввиде евро или долларов. И каждый день скачет курс. Ты сам понимаешь вообще что ты пишешь? Только создаёшь геморрой новичкам.
В любом случае человек наличку или же безнал получит в валюте своей страны. Обмен валюты НЕИЗБЕЖЕН!!!

Смысл? 1) большинство румов используют Доллары и Евро. Вывод - опять же будет обмен. 2) Карта с мультивалютными параметрами или же доллоровая карта гораздо дороже в годовом обслуживании, нежели простая. + некоторые банки могут брать комиссию за переводы в валюте.
Советчики :facepalm:

Так какой твой совет ?

Ответить
Цитата
FELIXgl
Oldschool Grinder

Смысл? 1) большинство румов используют Доллары и Евро. Вывод - опять же будет обмен.

какой обмен, вернее да, баксы поменяешь на гривны если они нужны будут, это куда выгоднее чем конвертировать всю сумму на момент кеш аута.

а так лежат баксы на карте, ты ведь и в магазе расплатится можешь и через инет банк чето оплатить и т.д.

+ даже если в туже заграницу поедешь, намного удобней валюта недели гривны

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

если я зделаю карту з USD валютой...я деньгм снять смогу в банке...и мне дадут долларами?

Ответить
Цитата
FELIXgl
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя OlegKran94
если я зделаю карту з USD валютой...я деньгм снять смогу в банке...и мне дадут долларами?

да, а почему нет?

Ответить
Цитата

Да, в банке дадут долларами. Я например пользуюсь usd картой VAB bank. У них есть карты usd, grn. и eur.

Ответить
Цитата
eXcuseMee
PokerStrategist

Чисто для покера карта ?

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

но я могу любой банк выбрать? или лучше VAB?

Ответить
Цитата
FELIXgl
Oldschool Grinder

любой в котором разрешено расплачиваться через инет, если будет запрещено политикой банка, то тогда ни деп ни кеш аут не сделаешь

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

да чисто для покера

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

спасибо)

Ответить
Цитата
eXcuseMee
PokerStrategist

Оригинал пользователя FELIXgl

любой в котором разрешено расплачиваться через инет, если будет запрещено политикой банка, то тогда ни деп ни кеш аут не сделаешь

А какой банк запрещает расплачиваться через инет ?

Ответить
Цитата
FELIXgl
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя rustafanik

Оригинал пользователя FELIXgl

А какой банк запрещает расплачиваться через инет ?

я откуда знаю, это уже в банке уточнять надо, можно или нельзя

Ответить
Цитата
Поделиться: