скажите пожалуйста как проходит вывод средств...какая нужна карта?
у меня есть карта VISA...как проводится процес снятия или внесения если у меня на карточке не доллары а гривни...зарание спасибо
Сначала делаешь минимальный депозит с кредитной карты (обычно это около 10 долл), после чего можно снимать деньги на эту же карту.
Обрати внимание, что данные владельца карты и аккаунта в руме должны совпадать.
Оригинал пользователя BaltTheBest
Покер рум меняет доллары в гривны по действительному курсу.
Только меняет банк по своему курсу. Т.е. грубо говоря, ты сначала покупаешь у банка доллары (и зачисляешь на счет рума), а потом продаешь доллары банку.
Прикинь разницу в курсах, и получишь сколько ты можешь потерять.
Оригинал пользователя doik
Покер рум меняет доллары в гривны по действительному курсу.Только меняет банк по своему курсу. Т.е. грубо говоря, ты сначала покупаешь у банка доллары (и зачисляешь на счет рума), а потом продаешь доллары банку.
Прикинь разницу в курсах, и получишь сколько ты можешь потерять.
А есть другой выбор что бы не терять разницу ?
Оригинал пользователя rustafanik
Оригинал пользователя doik
Покер рум меняет доллары в гривны по действительному курсу.Только меняет банк по своему курсу. Т.е. грубо говоря, ты сначала покупаешь у банка доллары (и зачисляешь на счет рума), а потом продаешь доллары банку.
Прикинь разницу в курсах, и получишь сколько ты можешь потерять.А есть другой выбор что бы не терять разницу ?
сделать карту в той валюте в которой в руме счет
Все бы так объясняли :grin:
1) Способов вывода может быть несколько. Это нужно смотреть у рума, потому что они могут отличаться. Самый основной - пластиковая карта банка. Также распространены системы Киви и ВебМани.
2) Прежде чем делать вывод, игрок должен сделать депозит (хотя бы минимальный). Здесь важно отметить, что какой был ввод, такой должен быть и вывод. То есть если ввод был картой, то вывод должен быть то же картой. Если Киви, то вывод тоже киви.
3) Также у игрока должна быть пройдена верификация. Некоторые румы даже требуют верификацию карты. Лучше всего написать в поддержку рума и конкретно спросить: какие условия нужно выполнить для успешного одобрения на вывод!
4) В будущем можно менять метод вывода. Но там есть некоторые ограничения, прежде чем можно будет поменять.
Только меняет банк по своему курсу. Т.е. грубо говоря, ты сначала покупаешь у банка доллары (и зачисляешь на счет рума), а потом продаешь доллары банку. Прикинь разницу в курсах, и получишь сколько ты можешь потерять.
И что дальше то? У всех нас лежат рубли в румах ввиде евро или долларов. И каждый день скачет курс. Ты сам понимаешь вообще что ты пишешь? Только создаёшь геморрой новичкам.
В любом случае человек наличку или же безнал получит в валюте своей страны. Обмен валюты НЕИЗБЕЖЕН!!!
сделать карту в той валюте в которой в руме счет
Смысл? 1) большинство румов используют Доллары и Евро. Вывод - опять же будет обмен. 2) Карта с мультивалютными параметрами или же доллоровая карта гораздо дороже в годовом обслуживании, нежели простая. + некоторые банки могут брать комиссию за переводы в валюте.
Советчики
Оригинал пользователя Neokonservator
Только меняет банк по своему курсу. Т.е. грубо говоря, ты сначала покупаешь у банка доллары (и зачисляешь на счет рума), а потом продаешь доллары банку. Прикинь разницу в курсах, и получишь сколько ты можешь потерять.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
И что дальше то? У всех нас лежат рубли в румах ввиде евро или долларов. И каждый день скачет курс. Ты сам понимаешь вообще что ты пишешь? Только создаёшь геморрой новичкам.
В любом случае человек наличку или же безнал получит в валюте своей страны. Обмен валюты НЕИЗБЕЖЕН!!!сделать карту в той валюте в которой в руме счет
Смысл? 1) большинство румов используют Доллары и Евро. Вывод - опять же будет обмен. 2) Карта с мультивалютными параметрами или же доллоровая карта гораздо дороже в годовом обслуживании, нежели простая. + некоторые банки могут брать комиссию за переводы в валюте.
Советчики![]()
Так какой твой совет ?
Смысл? 1) большинство румов используют Доллары и Евро. Вывод - опять же будет обмен.
какой обмен, вернее да, баксы поменяешь на гривны если они нужны будут, это куда выгоднее чем конвертировать всю сумму на момент кеш аута.
а так лежат баксы на карте, ты ведь и в магазе расплатится можешь и через инет банк чето оплатить и т.д.
+ даже если в туже заграницу поедешь, намного удобней валюта недели гривны
если я зделаю карту з USD валютой...я деньгм снять смогу в банке...и мне дадут долларами?
Оригинал пользователя OlegKran94
если я зделаю карту з USD валютой...я деньгм снять смогу в банке...и мне дадут долларами?
да, а почему нет?
Да, в банке дадут долларами. Я например пользуюсь usd картой VAB bank. У них есть карты usd, grn. и eur.
но я могу любой банк выбрать? или лучше VAB?
любой в котором разрешено расплачиваться через инет, если будет запрещено политикой банка, то тогда ни деп ни кеш аут не сделаешь
Оригинал пользователя FELIXgl
но я могу любой банк выбрать? или лучше VAB?любой в котором разрешено расплачиваться через инет, если будет запрещено политикой банка, то тогда ни деп ни кеш аут не сделаешь
А какой банк запрещает расплачиваться через инет ?
Оригинал пользователя rustafanik
Оригинал пользователя FELIXgl
но я могу любой банк выбрать? или лучше VAB?любой в котором разрешено расплачиваться через инет, если будет запрещено политикой банка, то тогда ни деп ни кеш аут не сделаешь
А какой банк запрещает расплачиваться через инет ?
я откуда знаю, это уже в банке уточнять надо, можно или нельзя