Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] вывод с ***

19 Сообщения
6 Пользователи
4 Реакции
340 Просмотры
grandgrid
Poker Player

Здравствуйте, выиграл сегодня 13$ от бесплатного 5$ бонуса на *** и заметил, что все методы вывода не доступны в моей стране. Биткоины, трансферы на банк, крипто трансфер и прочее, но нету Visa или хотя-бы Skrill'a. Как теперь вывести эти деньги?

18 ответов
cikah22
PokerStrategist

там минимум 25 американских рублей вывод,может по этому

А чем тебе биткоин не нравится.

grandgrid Автор темы
grandgrid
Poker Player

Минимум 50 во всех методах, если не ошибаюсь. Еще странно что депозит с Visa и MasterCard можно делать, а вывод нельзя. Отлично.

grandgrid Автор темы
grandgrid
Poker Player

Оригинал пользователя edicson

У меня их нету, даже если бы был, то там минимум для вывода 50$.

grandgrid Автор темы
grandgrid
Poker Player

Оригинал пользователя cikah22
там минимум 25 американских рублей вывод,может по этому

Минимум 50 во всех методах, если не ошибаюсь. Еще странно что депозит с Visa и MasterCard можно делать, а вывод нельзя. Отлично

Оригинал пользователя grandgrid

Ну так набивай пятьдесят. Пс- у них ещё год назад был вывод на виза, видимо невыгодно им это. Нормальная политика рума, заставлять играть в покер, нормальным регам вывод на биток не помеха, возможно даже плюс, а фишы деньги не выводят.

grandgrid Автор темы
grandgrid
Poker Player

Ну так набивай пятьдесят. Пс- у них ещё год назад был вывод на виза, видимо невыгодно им это. Нормальная политика рума, заставлять играть в покер, нормальным регам вывод на биток не помеха, возможно даже плюс, а фишы деньги не выводят.

Даже если и набью, то все равно эти методы недоступны. Там методов только 4: биткоин, крипто трансфер,money transfer и bank draft. У всех минималки по 50 и не используемые в моей стране.

В смысле не используемые, на легализе найдешь как использовать, только соль для ванн не покупай). Шучу я. Биткоин кошелек от крипто биржы указываешь, подойдёт эксмо, а с него на карту.

grandgrid Автор темы
grandgrid
Poker Player

В смысле не используемые, на легализе найдешь как использовать, только соль для ванн не покупай). Шучу я. Биткоин кошелек от крипто биржы указываешь, подойдёт эксмо, а с него на карту.

Не хочу я на биткоин выводить, да и минималку я не наберу. Там можно делать переводы между игроками. Удалено модератором, см. Правила форума, п. 6.2

JETONN82
Elite Grinder

Там скрилл , убрали у них проблемы какие то , я на неттелер выводил.

JETONN82
Elite Grinder

Минималка 25

grandgrid Автор темы
grandgrid
Poker Player

Оригинал пользователя JETONN82
Там скрилл , убрали у них проблемы какие то , я на неттелер выводил.

Он у меня не отображается.

cikah22
PokerStrategist

25 скрил ,нетлер

grandgrid Автор темы
grandgrid
Poker Player

Оригинал пользователя cikah22
25 скрил ,нетлер

Вы наверное ошиблись. Это для депозита, а для вывода другие методы.

Wapmaniak
PokerStrategist

Минимум 50 во всех методах, если не ошибаюсь. Еще странно что депозит с Visa и MasterCard можно делать, а вывод нельзя. Отлично.

ничего странного. так о чем вообще вопрос, если выводить нечего? или ради десятки готов закинуть типа сорок? сомнительное предприятие. я так понимаю более-менее нормальный способ вывода биткоин, вроде никакой проблемы(кроме той, что указанный рум также вроде как не партнер стратеджи, и наш треп грубо нарушает правила...)

Wapmaniak
PokerStrategist

Не хочу я на биткоин выводить, да и минималку я не наберу. Там можно делать переводы между игроками. Удалено модератором, см. Правила форума, п. 6.2

второе грубое нарушение... такие телодвижения никому не сдались

archaeopteryx
Oldschool Grinder

Тема закрыта, т.к. нарушает Правила форума, п.п. 3.1 и 6.2. Первый пост исправлен.

archaeopteryx
Oldschool Grinder

grandgrid, будь добр, ознакомься с вышеуказанными Правилами и не нарушай их больше. Иначе могут последовать более строгие санкции, чем просто замечание (кое я сейчас тебе и делаю).

Wapmaniak, спасибо, что помнишь про Правила...

Поделиться: