за 100 фпп выиграл билет на сюндий 1/4 миллион!играть или нет?никогда такие дорогие турниры не играл... ( играю нл 1-2 цента,но там сильное поле пока в минус) Подскажите плз
Оригинал пользователя xO4KOx
играю нл 1-2 цента,но там сильное поле пока в минус
Мегакруто. ))) Конечно бери турнирные доллары. Обменяешь на обычные.
ят думал...с хрена ли 11 долларов много...
и на сильнейшем поле 2нл ту же десятку можно поднимать,если не ежедневно,то хоть изредка.
аффтар,если умудрился билет выиграть,сыграй в турнир,видать везет тебе,а может кеш это не твое...
если нет опыта игры в турнирах и нет достойного наставника, который те помог бы там - значит и не лезь.. а поле на санди 1/4 обычное просто народа много около 30к человек.. профи играют конечно 250к гаранти, но только те, где бай ин в разы выше и народу соотвественно в разы меньше
да там поди одни профи играют это же 250к гарантии!!!!
спасибо за советы![]()
какие нафиг профи...
волков бояться в лес не ходить.
да ты Негреану на нл2 посади-посмотрим как он по лимитам подниматься будет,с большими деньгами особого то ума не надо играть...
я решил играть снг на 50 человек по 1$ на 10 снг хватит!
еще вопрос есть,стрит может быть например ВДКТ2 или ДКТ23 и как убрать баг когда четыре карты вместо 2 раздают?
я решил играть снг на 50 человек по 1$ на 10 снг хватит!![]()
еще вопрос есть,стрит может быть например ВДКТ2 или ДКТ23 и как убрать баг когда четыре карты вместо 2 раздают?![]()
очень толсто...
я решил играть снг на 50 человек по 1$ на 10 снг хватит!![]()
еще вопрос есть,стрит может быть например ВДКТ2 или ДКТ23 и как убрать баг когда четыре карты вместо 2 раздают?![]()
это точно в юмор. Ты сел играть в омаху и не заметил этого, да к тому же еще и не знаешь какие комбинации в покере бывают.:facepalm:
давайте, давайте, подкармливайте тролля...расскажите ему что он не знает правил, что играл в омаху....