Дело в том что многим людям дают 2 -ой капитал,а я уже играю почти год.За этот год мне ниразу не давали 2 ой капитал в рвзмере 50 $.Прошу выдать мне деньги .Если можно,то предоставьте мне право самому выбрать рум куда будут переведены деньги.Жду ответа ...
Оригинал пользователя xunnu07
Вышлите вы ему второй капитал, он уже целый год ждет![]()
жжот :grin:
мне 4 стартовых если можно, на старзы
Оригинал пользователя paksyan
Дело в том что многим людям дают 2 -ой капитал,а я уже играю почти год.За этот год мне ниразу не давали 2 ой капитал в рвзмере 50 $.Прошу выдать мне деньги .Если можно,то предоставьте мне право самому выбрать рум куда будут переведены деньги.Жду ответа ...
Говори ник на руме, я прямо щас тебе переведу, ведь ты же уже целый год играешь!
"Просю выдать из камеры вещественных доказательств во временное пользование четверть самогона"(с)
Оригинал пользователя Wapmaniak
"Просю выдать из камеры вещественных доказательств во временное пользование четверть самогона"(с)
познакомлюсь с девушкой, о себе
не пью, не курю, с женщинами не гуляю, ложусь спать ровно в десять, но когда выйду, все кардинально изменится! :grin:
Насколько я понимаю пользователь играет уже целый год, и значит достоин как и любой другой получить второй стартовый полтинник.
Лично у меня их уже 4x50 <-враньё
paksyan, чтобы у администрации не возникло никаких сомнений по выдаче, составь в краткой форме резюме своих достижений (побед, кол-во выигрышей), чего добился, читая статьи Pokerstrategy и выложи здесь. После этого они никак не смогут отказать.
dа, это действительно так. Собери 15 тыс SPoints в октябре, и ты получишь от рума бездепозитный бонус, который уже на данный момент равен 100$ !
срочно в новости - ведь человек уже играет целый год!
Ещё подкаст бы с этим уникальным покерным старожилом :grin:
Оригинал пользователя Ivanasu91
а я получил второй стартовый капитал! Ня-ня-ня-ня-няяяя-ня! :grin:
я тоже )) ня-ня-няяяяя! ;))))