Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

В чем моя проблема

9 Сообщения
9 Пользователи
0 Реакции
435 Просмотры

В общем проблема такая. Играю около 2-х месяцев, за это время хорошо(по собсвтенным ощущениям) изучил основы покера, комбинации, умею анализировать позиции и т.д. Играю в разных стилях тайтово, лузово, в зависимости от настроения (не знаю правильно ли это).

Играю в основном ЗУМ и РАШ покер. Лимиты НЛ2-НЛ5. Осведомлен о всех недостатках этого вида покера, но ничего не могу с собой поделать. За последние два дня я положил 10$ на PS поднял до 50 и все слил в виду тильта. Проблемы впринципе одинаковые. Я спокойно могу сделать депозит 10, поднять до приличной суммы и слить все в ужасающие сроки.

Вопрос следующего характера. Как вы считаете, стоит ли мне отказаться от зум и раш покера в сторону обычных кэш 6 мах столов или лучше играть сит&гоу. Стоит ли перейти с ПС и ФТП на что то более подходящее для новичков. Слышал, что на Пати Покер и покер770 больше начинающих игроков, а на старзах вообще не советуют новичкам. Нужно ли мне сменить лимиты? Сколько депозита вносить?

Ответить
Цитата
8 ответов

На оба вопроса ответ не стоит. Про тильт правильно ты сказал. Если у тего есть PT4 или HM2 то когда у тебя начлся тильт ты там увидеш по графику старайся в день не проигрывать больше 2-3 баинов и тильта не будет.

Ответить
Цитата
Erickpetrov
Oldschool Grinder

Привет, tocccka!

Поздравляю тебя с первым постом на форуме! Надеюсь, тебе у нас понравится, и ты станешь активным участником нашего комьюнити.

Когда будет время, пожалуйста, ознакомься:
Правила на форуме и сайте и Сайт и форум PokerStrategy.com - как пользоваться?

Проявляя активность на форуме и сайте, ты сможешь получать билеты нашей лотереи и получишь шанс на выигрыш iPad mini. Подробности этой акции ты сможешь узнать в новости.

Lev23, всё верно сказал, спасибо :f_thumbsup:

Ответить
Цитата
romanter78
PokerStrategist

Смени рум, на старзах точно не поднимешься.

Ответить
Цитата
TheMisha
PokerStrategist

Какая разница какой рум? :facepalm:

Работай над собой, повышай стрессоустойчивость. У меня ушло несколько лет, чтобы я мог более-менее спокойно гриндить, не обращая внимания на переезды.

Ответить
Цитата

Бросай ЗУМ и РАШ :)

Ответить
Цитата
Wapmaniak
PokerStrategist

Ни одного правильного вопроса...

Судя по второй фразе - ты вообще ничего не изучил, для основ и комбинаций надо 15 минут.
Играть надо не в зависимости от настроения - а по карте и по оппу хотя бы...
Депозита столько, чтобы было достаточно для комфортной игры, по БРМ писано-переписано(хотя чего там разжевывать, или в чем сомневаться я лично не понимаю...)

Ответить
Цитата
DenyLi
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя tocccka
Играю в основном ЗУМ и РАШ покер. Лимиты НЛ2-НЛ5. Осведомлен о всех недостатках этого вида покера, но ничего не могу с собой поделать

А в чем его недостатки?

Ответить
Цитата
agentkgb81
PokerStrategist

Меня удивляет, что именно в зуме у тебя тильт.
Это как раз такой вид покера, где для тильта меньше всего предпосылок.
Главное нет раздражающих игроков, которые каким-то чудесным образом несколько раз подряд могут тебя обуть и вывести из себя.
Если же у тебя тильт присутствует в любом случае, то смена типа игры тебе не поможет.
Нужно понять, и ГЛАВНОЕ ПРИНЯТЬ, что в этой игре часто идет все не так как нам бы хотелось.Нужно с этим смирится и продолжать играть независимо от происходящего.
Если совсем все плохо, то лучше завершить сессию сразу.
В зуме же самое главное прокачать чуйку на предмет силы руки оппов, потому что там играют чуть более тайтово, даже отмороженные оппы.В голове должно отложиться, что значат все эти чек-рейзики, мин3бетики, бетики, рейзики, овербеты от разных типов игроков.
Чуйка же прокачивается только опытом.

Ответить
Цитата
Поделиться: