Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Графики Игры

6 Сообщения
4 Пользователи
0 Реакции
302 Просмотры

Вот частенько вижу на форумах скрины с графиком игры того или иного игрока, вот и хотелось бы узнать, где мне мой посмотреть? Это где-то в настройках рума, или нужна какая то конкретная программа? И еще не подскажите, где прочитать значения таких непонятных слов как "Рой" "Профит" и т.д. И еще, что стоит из литературы прочитать новичку, кроме Харрингтона и Скунмейкера, эти книжки есть, Харрингтона прочел, но думаю перечитать еще разок, так сказать для того, чтобы увидеть то, что упустил после первого прочтения. Скунмейкера есть "Ваш лучший покерный друг" и "Ваш злейший покерный враг" ... Как не берусь читать, долго не могу, слишком уж нудно у него все, но думаю найду в себе силы и все таки прочту. И какие вообще на ваш взгляд лучшие покерные пособия по турнирному холдему на русском?

5 ответов
Wapmaniak
PokerStrategist

1.Какая то конкретная, соббсно их три, Элефант(с ограничениями по румам и по турнирам), покер трекер(тоже там с турнирами чего то не то...), и холдем менеджер(вот он по идее по любым критериям подойдет) - ниже на форуме раздел по софту.
2.Материалы этого сайта, имхо новичку лучше вообще ничего книжного не читать, только с толку собьют((кстати - кроме Скунмейкера, вот его в любом случае стоит читать, но не только как учебное пособие - а вообще)

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Спасибо, постораюсь набраться сил для прочтения его книг) А что из бесплатных программ для графиков есть ? Играю на фтп, ХМ пока покупать не хочу, хотя знаю, что нужно, но просто только начал играть, особого банкролла нет

ixdon
Oldschool Grinder

*Удалено* :)

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

А пароль не упрут?))

ixdon, за подобные советы можно получить "счастье" в виде вечного бана. ;)

Geeluxes, ты можешь воспользоваться нашим софтом:

http://ru.pokerstrategy.com/software/9/

Поделиться: