Всем привет. Делаю депозит с карты Visa Electron (Сбербанк), деньги там в рублях; и мне говорят что не выходит у них что-то. Говорят обратиться в банк. Я думаю деньги ведь должны сами в $ конвектироваться ? В чем может быть проблема ?
Проблема в том, что это Виза ЭЛЕКТРОН
С нее не получится.
Нада Визу КЛАССИК
Желательно с несколькими счетами, рублевым, долларовым и евро.
Удобнее :-)
А Электрон типа не подходит ? Вот капец ( А тогда такой вопрос, допустим я задеплю сейчас через букерсы, монету или веб мани. Смогу ли я потом на свою Электрон вывести деньги ?
Оригинал пользователя myrzichek
я сразу делала валютную карту, деньги там в долларах и никаких проблем не было
Я сейчас уезжаю за границу на учебу и когда делал карту мне сказали что в если я деньги положу в рублях, то в других странах смогу снимать в той валюте в которой мне нужно будет. Вот я и подумал что и в покере они будут конвектироваться. Блин..
Оригинал пользователя s3zar
допустим я задеплю сейчас через букерсы, монету или веб мани. Смогу ли я потом на свою Электрон вывести деньги ?
У 888 система борьбы с мошенниками, от куда деп - туда и аут.
подробнее прочитайте на сайте
Что касается аута конкретно на Визу Электрон - не знаю, не делал.
В большинстве случаев депозит с Визы Электрон не проходит, но бывали и успешные случаи (наверное, зависит от банка). Лучше всего обратиться в банк и узнать, возможно нужно разблокировать возможность интернет-транзакции.
Вывод средств можно произвести на тот кошелек (карточку), с которого был сделан депозит.
При депозите и выводе средств деньги конвертируются по курсу банка.
напишу сюда. явно такая тема существует, но с ходу её не нашел
история такая: зарегистрировался на покерстрэтеджи, создал аккаунт на трёх восьмерках, привязал аккаунт к покерстретеджи, играю, наберая рейк, но мой статус до сих пор - "начальный". начинаю подозревать что что-то не так. дорогая администрация, развейте мои подозрения
DeHuCVI, нужно скорее отсчитывать время не с момента регистрации, а с момента начала игры на реальные деньги. Если в ближайшее время SP не придут, напиши в наш саппорт.