Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

жалоба!!!

11 Сообщения
6 Пользователи
0 Реакции
661 Просмотры

вот вообще не правильно тут все как-то сделано....
ситуация..
на этом сайте я новичек...статус ессно нулевый...
сейчас сделал депозит на 24h в букерсах пишет что все прошло, а на акке средства не появляются, в нужной ветке оставить сообщение не могу опять-таки из-за своего статуса тут...выходит бардак...

Ответить
Цитата
10 ответов

Причем тут стретеджи до твоего рума? Что они должны сделать? Выходит бардак в руме и пиши в саппорт рума.

Ответить
Цитата
Troeshnig
PokerStrategist

Ты б еще в группе в ВК пожаловался на покеррум :coolface:

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

вы же продвигаете этот рум. и получаете с этого деньги и суть поста не в этом ...если уж такие вы тугие....суть в том что благодаря вашей рейтинговой системе я, кроме как тут, в нужной ветке не могу ничего написать и получить совет!

Ответить
Цитата
sSergEs
PokerStrategist

...

P.S. GrjaznyjGARRI и Troeshnig, я бы на месте модератора вам по предупреждению дал.

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя s1rslark
вы же продвигаете этот рум. и получаете с этого деньги и суть поста не в этом ...если уж такие вы тугие....суть в том что благодаря вашей рейтинговой системе я, кроме как тут, в нужной ветке не могу ничего написать и получить совет!

Суть в том, что благодаря этой рейтинговой системе разгружаются модераторы, что немаловажно , учитывая кол-во народа на форуме. Да и всякие унылые боты-копипастеры появляются лишь в этом разделе. Плюс ко всему зарегать новый акк и разводить трололо куда сложнее. А твоя притензия вообще не по делу, если ты не приносишь даже цента прибыли, почему модераторы того же тех. раздела должны трать уйму времени на решение твоих проблем. Если же возникают ситуации подобно твоей, то раздела для начинающих хватает чуть больее, чем полностью.

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

ты сейчас вообще себя слышал интересно??новый акк завести 4сек, на каждую ветку свой модер...претензия по делу...я зарегался тут..выбрал рум задепил(причем свои деньги, не бездепы всякие), получил гемор (и он может быть не только моим)...нужен совет...

и вообще ты че такой герой защитнег не поняв чего?

Ответить
Цитата

Я прекрасно себя слышу. Новый акк завести может и еще быстрей выйдет, чем за 4 сек, только акк начального статуса :cap: , а для полноценного акка и возможности флуда (о чем я и писал) нужно заморачиваться с депами, так что система работает. Ты получил гемор у рума, руму и пиши. Как тебе должен помочь модератор? За тебя написать письмо?

Вот тебе цитаты из ветки твоего рума

Оригинал пользователя OmskRUS
Всем доброго времени суток! Внес депозит 35 часов назад - деньги в рум так и не пришли, что делать? ЗЫ. с Вебмани прошло все успешно, проверял ;)

Оригинал пользователя OmskRUS
разобрался :) короче был косяк самого рума :facepalm: написал в саппорт ответили и перевели деньги на аккаунт очень даже оперативно _thumbsup: лучше бы так отвечали на какие-либо другие вопросы :grin:

И да вот тебе совет на 100 баксов: не на старзах бывает так, что есть отделный общий счет и отдельный счет для покера. И чтобы полудоманить, надо с общего на покерный переводить, как там в микрогейминге хз.

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

да остынь ты )... претензий же к тебе нет...саппу рума я конечно же сразу написал...просто ситуация ввела в ступор где посоветоваться из-за того что не смог написать там где нужно было чтобы получить ответ...в итоге пришлось тревожить тебя(за что отдельное спасибо(без сарказма))

про счета в курсе)

Ответить
Цитата
Zubek88
PokerStrategist

потерпи до будней, рум конечно ты выбрал..... нужно было задуматься об этом

Ответить
Цитата
Super Moderator
zBender
PokerStrategist

Привет. Правильно, что написал в саппорт рума, они разберутся в данной ситуации.

Статус на сайте повысится после того, как будет наигран хотя бы 1 StrategyPoint. На 24hPoker это 0.25 евро рейка. Обрати внимание, что StrategyPoints начисляются с небольшой задержкой, в течение 2-3 дней после игры на реальные деньги. Это зависит от того, когда рум пришлет соответствующую информацию.

О нашей системе статусов можно прочесть на этой странице.

Ответить
Цитата
Поделиться: