Помогите советом.
Слил свои бонусные 50$. Уж извините но именно слил, так как играл только на азарте. Зато оценил всю прелесть игры
Могу ли я сейчас открыть счет на свои собственные (как я понимаю никакие бонусные предложения для меня больше не действуют?) и остаться в рядах ПокерСтратеджи? зарабатывать баллы, читать статьи и участвовать во всяких акциях?
Оригинал пользователя akorole
Помогите советом.
Слил свои бонусные 50$. Уж извините но именно слил, так как играл только на азарте. Зато оценил всю прелесть игрыМогу ли я сейчас открыть счет на свои собственные (как я понимаю никакие бонусные предложения для меня больше не действуют?) и остаться в рядах ПокерСтратеджи? зарабатывать баллы, читать статьи и участвовать во всяких акциях?
Ты пожешь открыть счет в других румах-партнерах PS и получить там бонус на первый деопзит. Почитать эту информацию ты можешь здесь
Ничё страшного,я думаю много кто здесь слил первые 50$и я в том числе,просто почитай статьи ,успокойся,и сделай деп и всё...
Да все нормально
в принципе и играл так чтобы слиться...
но хотелось бы участвовать в жизни сайта, читать статьи для всяких сильверов и диамантов, участвовать в розыгрышах... отличный сайт, не хотелось бы расставаться.
название темы классное... типа мемуары какашки.. извините
я тоже стартовые 50 проиграл... потом задепил 100 на Пати. И как-то так получилось что я их не проиграл..
Оригинал пользователя somik84
Ты пожешь открыть счет в других румах-партнерах PS и получить там бонус на первый деопзит. Почитать эту информацию ты можешь здесь![]()
ОК. но хотелось бы остаться на Пати. А если мне зарегистрироваться заново на сайте? я смогу получить бонус на депозит и остаться на сайте?
И как удалить свой аккаунт чтобы снова зарегистрироваться со своими данными?
Я так думаю, что бонусные баксики для того и нужны, чтобы подсадить людей на покер и привлекать реальные депозиты
Сам "освоил" первые 50$ недели за две. Теперь вот собираю 50 таф-баксиков и наверное тоже продолжу на пати. Просто сейчас отрабатываю ПС теорию на ультиматбет (на пати денах нет:( ).
А статьи для диамантиков действительно читать хоцца:)
Кстати, обидно, господа: тест по игре для бронзы (в апреле где-то проходил), а результаты на серебре - это специально для подчеркивания ущербности или ответы мне знать совсем рано?
Оригинал пользователя akorole
Оригинал пользователя somik84
Ты пожешь открыть счет в других румах-партнерах PS и получить там бонус на первый деопзит. Почитать эту информацию ты можешь здесь![]()
ОК. но хотелось бы остаться на Пати. А если мне зарегистрироваться заново на сайте? я смогу получить бонус на депозит и остаться на сайте?
И как удалить свой аккаунт чтобы снова зарегистрироваться со своими данными?
Вот это делать категорически не советую. Деактивируют оба аккаунта и дорога на PS будет закрыта. Если хочешь играть на Пати, то просто сделай туда депозит, только бонуса не будет никакого у тебя, только релоады Пати. Но будут считаться стратежипоинты.
Оригинал пользователя Yera
Кстати, обидно, господа: тест по игре для бронзы (в апреле где-то проходил), а результаты на серебре - это специально для подчеркивания ущербности или ответы мне знать совсем рано?
Это чтобы стимул у тебя был стать серебром;)
Я так думаю, что бонусные баксики для того и нужны, чтобы подсадить людей на покер и привлекать реальные депозиты![]()
Глупость написал.
Слил свои бонусные 50$. Играл на ПокерСтарс, после слива зарегистрировался на Титане, полагается ли мне еще раз начальный капитал в 50 долларов?
Заранее спасибо за ответ
Оригинал пользователя Konkistador
Слил свои бонусные 50$. Играл на ПокерСтарс, после слива зарегистрировался на Титане, полагается ли мне еще раз начальный капитал в 50 долларов?Заранее спасибо за ответ
Приколист!-))) Под валенка намана закосил!-)) Конечно полагаются!-) Зарегайся во всех партнерских румах, потом бабки обналичь и бухать!-))
а выплаченные $$ по программе TAF мне тоже отыгрывать нужно или можно сразу их кэшаут и бухать?
Оригинал пользователя MavR01
название темы классное... типа мемуары какашки.. извините
жжошь
Оригинал пользователя Konkistador
Слил свои бонусные 50$. Играл на ПокерСтарс, после слива зарегистрировался на Титане, полагается ли мне еще раз начальный капитал в 50 долларов?Заранее спасибо за ответ
Нет, начальный капитал дается только один раз.
таф-деньги переводятся только суммами кратными 50? или это касается только первого полтинничка? Разбивается ли сумма на части: т.е. часть на счет в покер руме, а часть еще куда-нить?
Спасибо
таф-деньги переводятся только суммами кратными 50? или это касается только первого полтинничка? Разбивается ли сумма на части: т.е. часть на счет в покер руме, а часть еще куда-нить?
Спасибо
Нет, всегда только 50$ и только на покеррум.