У меня вопрос если можно! Подскажите плиз,я понимаю что нас там не стояло,раз не пригласили и пароль не дали,но его можно найти на просторах тырнета. Так вот не является ли это нарушением игры в руме? К примеру я выиграю там какие-то центы или вдруГГ чего-то выиграю,то не получу ли бан в дальнейшем? Везде эти пароли,все регистрируются там,но для меня важны последствия .
Привет, marusy123! Если ты получишь пароль на турнир, в котором тебя по идее быть не должно, то это проблема безопасности организаторов конкретного турнира. К тебе претензий быть не должно.
marusy123, если его кто-то выставил, значит он уже публичен. Конечно, если ты используешь программы для взлома пароля, то это другой вопрос.
Justicesoulда вроде бы и все верно,но страх нафестивалить все равно есть,интересно кто-то играл уже и какие последствия? Выводили ли потом деньги ?
Оригинал пользователя marusy123
Justicesoulда вроде бы и все верно,но страх нафестивалить все равно есть,интересно кто-то играл уже и какие последствия? Выводили ли потом деньги ?
Привет, marusy123!
Многие фрироллы проводятся для подписчиков Вконтакте, Фейсбука, Твиттера, а также других ресурсов. Существуют фрироллы открытые, закрытые и ограниченные паролем. В закрытый фриролл можно только по билету попасть. На фриролл, ограниченный паролем, можно попасть только имея пароль. И, если ты его имеешь, то становишься участником такого турнира на правах со всеми остальными участниками. Ты так же, как и другие имеешь право занять призовое место и выиграть часть призового фонда. Исключение имеют фрироллы и турниры Woman. Они только для женщин. И, если в таком турнире мужчина займет призовое место, то выигрыш могут аннулировать.
Удачи за столами
Спасибо за еще один рациональный ответ!В общем почитав все ответы пришла к тому,что смело можно добывать пароли на просторах инета и играть ловя удачу за хвост!♠_biggrin: