Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] играю ооочень много

32 Сообщения
17 Пользователи
0 Реакции
2,110 Просмотры

я играю по 16-17 часов в сутки
просто я трудоголик и рейк-машина
и в одном из румов в небольшой сети у меня возникали проблемы
суть в том что постоянно приходилось объяснять что я просто люблю помногу играть и у меня такая особенность что я мало сплю мне обычно хватает 4-5 часов на сон
вот хотел спросить если я зарегистрируюсь от вас на старсах могут ли у меня возникнуть такие же проблемы на старсах

31 ответ
Dimikcus
Elite Grinder

А какая разница, от кого регистрироваться.
А на старзах, думаю, своя система определения шаринга акков или ботов. Так что, впийод, таваисч.

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

своя система определения шаринга акков или ботов

ну я не бот хотя и играю много
а что значит шаринга?

Попробуй в ближайшее время кэшаут сделать. Может так получиться что ты сейчас убиваешься впустую.

На пати при мультитэйблинге периодически выскакивает анти-бот тест с буквами. У тебя их не было?

П.С. Можешь приложить к посту свою фотографию? Очень хочется посмотреть как выглядит человек, который играл 16 часов к ряду, хотя бы 5 дней подряд.

somik84
PokerStrategist

Оригинал пользователя DmitriStalnuhhin
П.С. Можешь приложить к посту свою фотографию? Очень хочется посмотреть как выглядит человек, который играл 16 часов к ряду, хотя бы 5 дней подряд.

:grin:

starsistw, я думаю любую подобную ситуацию с румом, можно разрулить и больших проблем не должно быть.

Но мне кажется, что кроме сна и покера, в жизни еще есть какие-то вещи или я ошибаюсь? :f_rolleyes:

жесть :grin:

starsistw моя твоя не понимать ! :grin:

Kostus
Oldschool Grinder

Ну, захотел человек! :grin: :grin: :grin:

А по сколько столов играешь ? ... по 24 ? =)

UncleVlad
PokerStrategist

Ожидаем через пару месяцев ёщё одного блека...

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

ну я играю и правда много
я бывший кибер спорсмен и для меня 16 часов игры не так и сложно
играю 16 столов
насчет анти бота и тд ну играю то я , то есть там если придет во время игры анти тест бот или типа того я то отвечу главное чтобы он не затерялся среди открытых столов =)
вопрос в том можно ли играть 16 часов в руме чтобы не было претензий?

somik84
PokerStrategist

Оригинал пользователя starsistw
вопрос в том можно ли играть 16 часов в руме чтобы не было претензий?

Можно, а почему ж нельзя. :) Можно и 24ч играть, могут уонечно возникнуть какие-то вопросы, но если играешь сам, то легко докажешь. =)

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

вот например вроде похож на меня чел правда по моим оценкам за 4 месяца я должен наигрывать 1-1.2 млн рук
http://www.pokertableratings.com/stars-player-search/xiaoliu777

somik84
PokerStrategist

Мне кажется, этому игроку уже давно пора подниматься по лимитам, а то за 1млн рук и профит всего 1.8к (не считая рейкбэка) :f_rolleyes:

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

to somik84
по поводу
Можно и 24ч играть, могут уонечно возникнуть какие-то вопросы, но если играешь сам, то легко докажешь

----------
тут момент в том чтобы когда возникнут вопросы мне акк не закрывали на несколько дней чтобы я например если участвовал в рейк гонке не обламывался
и еще вопрос вот у меня два провайдера
просто по роду своей деятельности я играю утром с одного компьютера а вечером с другого , может быть лучше играть только с одного компьютера чтобы было меньше претензий (еще раз повторю играю я один)

SovietWings
BlackMember

дааа...
Мощно! А сколько дней в неделю, неужто все??

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

6 дней в неделю + 1 день лайт 5-8 часов

SovietWings
BlackMember

лайт 5-8 часов :f_biggrin: :f_biggrin:

Охренеть.

Mi11eR
Oldschool Grinder

На Покерстарз полно таких терминаторов, так что не переживай.

MaestroRUS
BlackMember

На одном из румов онгейма в рейк гонке было условие: не играть больше 16 часов в сутки...
Так что, лучше и на своем руме посмотри нет ли такого условия, чтобы не оказалось, что все в пустую...

Поделиться: