я играю по 16-17 часов в сутки
просто я трудоголик и рейк-машина
и в одном из румов в небольшой сети у меня возникали проблемы
суть в том что постоянно приходилось объяснять что я просто люблю помногу играть и у меня такая особенность что я мало сплю мне обычно хватает 4-5 часов на сон
вот хотел спросить если я зарегистрируюсь от вас на старсах могут ли у меня возникнуть такие же проблемы на старсах
А какая разница, от кого регистрироваться.
А на старзах, думаю, своя система определения шаринга акков или ботов. Так что, впийод, таваисч.
своя система определения шаринга акков или ботов
ну я не бот хотя и играю много
а что значит шаринга?
Попробуй в ближайшее время кэшаут сделать. Может так получиться что ты сейчас убиваешься впустую.
На пати при мультитэйблинге периодически выскакивает анти-бот тест с буквами. У тебя их не было?
П.С. Можешь приложить к посту свою фотографию? Очень хочется посмотреть как выглядит человек, который играл 16 часов к ряду, хотя бы 5 дней подряд.
Оригинал пользователя DmitriStalnuhhin
П.С. Можешь приложить к посту свою фотографию? Очень хочется посмотреть как выглядит человек, который играл 16 часов к ряду, хотя бы 5 дней подряд.
:grin:
starsistw, я думаю любую подобную ситуацию с румом, можно разрулить и больших проблем не должно быть.
Но мне кажется, что кроме сна и покера, в жизни еще есть какие-то вещи или я ошибаюсь?
ну я играю и правда много
я бывший кибер спорсмен и для меня 16 часов игры не так и сложно
играю 16 столов
насчет анти бота и тд ну играю то я , то есть там если придет во время игры анти тест бот или типа того я то отвечу главное чтобы он не затерялся среди открытых столов
вопрос в том можно ли играть 16 часов в руме чтобы не было претензий?
Оригинал пользователя starsistw
вопрос в том можно ли играть 16 часов в руме чтобы не было претензий?
Можно, а почему ж нельзя.
Можно и 24ч играть, могут уонечно возникнуть какие-то вопросы, но если играешь сам, то легко докажешь.
вот например вроде похож на меня чел правда по моим оценкам за 4 месяца я должен наигрывать 1-1.2 млн рук
http://www.pokertableratings.com/stars-player-search/xiaoliu777
Мне кажется, этому игроку уже давно пора подниматься по лимитам, а то за 1млн рук и профит всего 1.8к (не считая рейкбэка)
to somik84
по поводу
Можно и 24ч играть, могут уонечно возникнуть какие-то вопросы, но если играешь сам, то легко докажешь
----------
тут момент в том чтобы когда возникнут вопросы мне акк не закрывали на несколько дней чтобы я например если участвовал в рейк гонке не обламывался
и еще вопрос вот у меня два провайдера
просто по роду своей деятельности я играю утром с одного компьютера а вечером с другого , может быть лучше играть только с одного компьютера чтобы было меньше претензий (еще раз повторю играю я один)
На одном из румов онгейма в рейк гонке было условие: не играть больше 16 часов в сутки...
Так что, лучше и на своем руме посмотри нет ли такого условия, чтобы не оказалось, что все в пустую...