Ребят интересно ваше мнение по поводу игры без статистике на микро лимитах.
можно ли в + катать без программ?
На НЛ2 точно можно плюсовать. На других лимитах думаю тоже можно, хотя всё сильно зависит от твоего скилла.
Оригинал пользователя P0kerbook
Я бы сказал, что для многих на микро они даже вредны. Очень часто люди на микро не правильно читают статы и начинают себя левелить и проигрывать деньги...
Можно, я пробовал включая до нл10, особенно если все играют без статистики. А вот если ее нет только у тебя, то вряд ли. В водах показывают игру без статов, но это ведь пока ты для всех неизвестный, а что потом когда на тебя руки поднаберутся? А если у тебя такой скил, чтобы играть без статов в плюс на микролимитах - то что ты тут делаешь? Воды пишешь?
Ну так-то есть отдельные люди которые судя по стримам и на НЛ25-50 Зум СХ нормально плюсуют без статов, но в целом не совсем понятно зачем играть без статов если можно с ними? Тогда уж имхо лучше выбрать рум(или дисциплину) где статы не работают совсем, благо что вариантов с каждым годом становится все больше в этом направлении
можно, но не нужно. Начинай с минимального набора стат, и пстепенно прибавляй те которых как считаеш тебе не хватает. Учится лучше на микро, тут дешевле.
Оригинал пользователя P0kerbook
как меня чуток обучили помечай игроков разными цветами в румах....( там один цвет лаг,таг и т.д.)
эт если без прог катать..
Оригинал пользователя Aaron80
Ну так-то есть отдельные люди которые судя по стримам и на НЛ25-50 Зум СХ нормально плюсуют без статов, но в целом не совсем понятно зачем играть без статов если можно с ними? Тогда уж имхо лучше выбрать рум(или дисциплину) где статы не работают совсем, благо что вариантов с каждым годом становится все больше в этом направлении
Потому что я вижу кучу чуваков катающих NL10-25 которые статы толком читать не могут и у них с ними больше ошибок и денег проигрывают. Классический пример: тут у чувака высокий 3бет 20% - блефует скатина, устрою ему 4бет в блеф и на постфлопе еще 3 бареля в блеф заряжу. Только 20% это на 10 рук(всего 2 руки), и чуваку тупо заходило и выборка не презентативная. Или WWSF тут 55% - блефовать любит, буду вскрывать по топ паре со средним кикером. Только забывают посмотреть WonSD который тоже высокий, что обознает чуваку тупо заходило...
90% людей вообще не понимают как пользоваться статами контбета и фолда на котбет.
Статы на оппов помогают нам принимать наиболее правильные решения. И даже с ними винрейт невелик.
Если кому-то мешает информация о соперниках, то пусть играют вслепую. Против зрячих.
Оригинал пользователя jacklie21
Оригинал пользователя Aaron80
Ну так-то есть отдельные люди которые судя по стримам и на НЛ25-50 Зум СХ нормально плюсуют без статов, но в целом не совсем понятно зачем играть без статов если можно с ними? Тогда уж имхо лучше выбрать рум(или дисциплину) где статы не работают совсем, благо что вариантов с каждым годом становится все больше в этом направленииПотому что я вижу кучу чуваков катающих NL10-25 которые статы толком читать не могу и у них с ними больше ошибок и денег проигрывают. Классический пример: тут у чувака высокий 3бет 20% - блефует скатина, устрою ему 4бет в блеф и на постфлопе еще 3 бареля в блеф заряжу. Только 20% это на 10 рук(всего 2 руки), и чуваку тупо заходило и выборка не презентативная. Или WWSF тут 55% - блефовать любит, буду вскрывать по топ паре со средним кикером. Только забывают посмотреть WonSD который тоже высокий, что обознает чуваку тупо заходило...
90% людей вообще не понимают как пользоваться статами контбета и фолда на котбет.
Гдеж ты их видиш с высоты своего нл5? Твоя оценка рук чуть менее чем адекватана даже без стат, твой блог заминусован, хорош людей херне учит)
Оригинал пользователя kulesh32
Гдеж ты их видиш с высоты своего нл5? Твоя оценка рук чуть менее чем адекватана даже без стат, твой блог заминусован, хорош людей херне учит)
1. У меня есть знакомые с этих лимитов, плюс не мало с нл2-5 и у всех одни и теже ошибки
2. Конкретно пример в студию раздач
3. Заминусован из-за названия
Разве я что-то не правильно по статам написал? Если да, то пишите конкретно, что не так...
Привет, P0kerbook! Если ты сильно не мультитейблишь и не играешь быстрые форматы покера, то вполне можно.
Оригинал пользователя jacklie21
Гдеж ты их видиш с высоты своего нл5? Твоя оценка рук чуть менее чем адекватана даже без стат, твой блог заминусован, хорош людей херне учит)1. У меня есть знакомые с этих лимитов, плюс не мало с нл2-5 и у всех одни и теже ошибки
2. Конкретно пример в студию раздач
3. Заминусован из-за названияРазве я что-то не правильно по статам написал? Если да, то пишите конкретно, что не так...
1. У всех есть знакомые фиши.
2. Просто приведу пример своей руки професиАнально тобой оцененой. ТУТ
3. Может быть... Может быть....
Ты написал неправильно что статы мешают играть))) Это бред, статы играть помогают. Другое дело что надо их читать уметь. Но как я писал уже выше начав с мин набора впип/пфр/стил/фтустил(что даст нам уже огромное преимущество против абонента) и постепенно добавлять префлоп/постфлоп
2. Просто приведу пример своей руки професиАнально тобой оцененой. ТУТ
Так все подтвердили мои слова, что вы себя сами изолировали своим рейзом, рейз там самое минусовое действие. Да вы могли там добрать с Ahx рук добрать, но чаще вы будете изолировать сами себя. Там в лучшем случае чек-колл.
Ты как то между строк читаеш) Я заканчиваю нашу дисскусию она не несет в себе смысловой нагрузки а это минусово.
В качестве рекламы, рум 24hbet Микрогейминг. Быстрые столы все играют без статов. В плюс играется без проблем. Сейчас еще акция с пушкой с нл10 начнется. Велкам )
Нужно постоянно прокачивать скилл - и можно играть как в оффлайне - без статистики