С карманными тузами на префлопе всегда коллить олл ин?
Оригинал пользователя villen768
В турнирах не всегда, зависит от ситуации.
Привет, villen768! Теоретически, если ты попал за финальный стол большого турнира, ты на BB и все 8 человек пошли all-in, сфолдить будет выгоднее. Но такие ситуации бывают лишь в теории.
Думаю, если идет раздача на бабблбоя и ты с самым коротким стеком, то вряд ли стоит влазить в тройной алл ин.
Привет, villen768!
Как выше уже написали по ситуации!
Если тебя переехали, то бывает.
Прийдет время и ты будешь переезжать тузов.
Обычно Олл-ин идет не сразу, а после серии рейзов.
Там уже по динамике. Обычно выставляются если 2 оппонента, один из которых это ты, то это очень плюсово.
В остальном, смотри в калькуляторах.
Во фрироллах, бывает всякое. Можно и самому пихнуть и тебя заколят, а когда, можно и заманить лимпом.
Вот такие мысли.
Я думаю, что в ситуации с карманными АА надо на стол смотреть и анализировать, на каждой стадии(я лично в середине раунда так делаю, и если соперник отвечает, то действую по интуиции)
оллин с тузами только на префлопе...в других случаяхдальше смотрится стол....если это кэш, то все очень индивидуально...потому как как правило колят рейз даже с мелкими парами типо 22 и все такое, а дальше исходя из игры соперника делаешь выводы...но скидывать их трудно всегда...только против очевидного флеша или стрита легко скидывается АА...в остальных случаях тяжко
есть и еще случай когда на столе например КК лежит, и противник агрессивно рейзит или олынит, очевидно же что у него К полюбому есть, это я про турниры.
Оригинал пользователя villen768
Оригинал пользователя GGViper
есть и еще случай когда на столе например КК лежит, и противник агрессивно рейзит или олынит, очевидно же что у него К полюбому есть, это я про турниры.
На префлопе - олл-ин. На флопе и дальше уже по ситуации.. Но я всегда разыгрываю их агрессивно, слоуплеить с тузами выходит себе дороже, разве что поймать готовый сет на флопе или фулл. тогда можно и подловить:coolface: