Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Карты

51 Сообщения
15 Пользователи
0 Реакции
4,170 Просмотры

А мне им надо будет прислать эскиз или как там?

knedlik
Oldschool Grinder

Елена, читай ТУТ
Там внизу написано: КАК ЗАКАЗАТЬ ФУТБОЛКУ С ФОТО

Блин, а я же не умею рисовать нормально X( а рисунолк нужный я не знаю где взять ;(

knedlik
Oldschool Grinder

Ты же давала ссылку на футболку, которую хотела себе сделать (с надписью I LOVE POKER)

Оригинал пользователя knedlik
Ты же давала ссылку на футболку, которую хотела себе сделать (с надписью I LOVE POKER)

Может я вообще дико туплю конечно, но если не ошибаюсь им надо конкретно сам рисунок, а не пример такой же футболки

knedlik
Oldschool Grinder

Покажешь им какую картинку тебе надо, а они доработают.
Картинка ТУТ

Спасибо большое, просто я в этом не очень понимаю

Лена... мне кажется, что тебе значительно проще будет (да и дешевле) купить уже готовую футболку с аукциона. Потому что мои друзья заказывали поштучную печать... это было весьма плохо... Несмотря на то, что все они были напечатаны в разных местах, качество было скотское.

На счёт шелкографии.... Я считаю, что это не совсем то. Нужно искать какие-либо иные технологии.

У нас (в Беларуси) где-то под Брестом занимаются качественной сублимационной печатью. Что это такое можно прочитать здесь: http://www.maketspb.ru/techno_sublimacia.html . Там же можно и заказать... Есть еще много похожих технологий. Кому интересно, тот найдёт.

ЗЫ: Макет пока что остановился. Я доделаю его, как только найдётся свободный денёк (т.е. весьма скоро). Определитесь пока что, какой тип печати будет и в каком государстве (с городом можно будет и потом определится).

Оригинал пользователя TitchAneShtolts
Лена... мне кажется, что тебе значительно проще будет (да и дешевле) купить уже готовую футболку с аукциона. Потому что мои друзья заказывали поштучную печать... это было весьма плохо... Несмотря на то, что все они были напечатаны в разных местах, качество было скотское.

На счёт шелкографии.... Я считаю, что это не совсем то. Нужно искать какие-либо иные технологии.

У нас (в Беларуси) где-то под Брестом занимаются качественной сублимационной печатью. Что это такое можно прочитать здесь: http://www.maketspb.ru/techno_sublimacia.html . Там же можно и заказать... Есть еще много похожих технологий. Кому интересно, тот найдёт.

ЗЫ: Макет пока что остановился. Я доделаю его, как только найдётся свободный денёк (т.е. весьма скоро). Определитесь пока что, какой тип печати будет и в каком государстве (с городом можно будет и потом определится).

ну уж точно не проще и уж точно не дешевле (пересылка просто кучу денег съест) а на самом то сайте вроде нпаисано, что качество футболок вроде нормально

knedlik
Oldschool Grinder

Насчет сублимационной печати: "для нее существует одно ограничение – это должна быть ткань, содержащая не менее 70% синтетика" Зачем нам футболки синтетические ?(

Сублимацию можно и при помощи шелкографии делать, рисунок наносится сублимационной краской и пропускается через печку (иначе краска никогда не высохнет). Шелкотрафарет - это самый оптимальный способ, я раньше сам работал, знаю в подробностях что и как. Или как я уже говорил - термоперенос, но по деньгам из-за малочисленного тиража разницы нет.

KoroPoks
PokerStrategist

:PПо поводу футболок-был у меня интересный случай.На одном из покеррумов американских в качестве приза бейсбольная рубашка)))-за третье место.Играл пять с половиной часов((Пришло письмо типа сообщите размер-я ляпнул XXL.В результате получил майку размер2ХL-это примерно размер64 по нашему т.е.два меня-оставил как память.

Поделиться: