Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Кешаут для новичка

17 Сообщения
9 Пользователи
0 Реакции
657 Просмотры

Здравствуйте!
Заранее извиняюсь, если уже дублирую подобного рода темы.
Играю в покер довольно давно, хоть и с большими перерывами, но серьёзно стал играть в последний месяц. Играю на ВХ в ХА СНГ НЛ2 с ежедневным плюсом приблизительно 20$ (собираюсь перейти на НЛ5).
Само собой возник вопрос по поводу вывода средств с рума. Сразу оговорюсь, что никогда раньше не выводил деньги и не вносил депозитов.
При этом никогда не пользовался в быту ни одним методом, которые предлагает рум, никогда не имел дебетовой/кредитной карты.
Так вот, изучив все способы ввода/вывода средств, я решил, что самым удобным было бы завести дебетовую карту. Тут возникла другая проблема.
Я студент, нигде не работаю. Порасспрашивал знакомых, почитал форумы, и стало ясно, что всё не так просто. Мне карта нужна, по большому счёту, только для вывода средств.
Так вот в чём вопрос: есть ли банки, которые оформят дебетовую карту на "бедного студента"? И как банк в целом отнесётся к тому, что я лично внесу на счёт минимальную сумму, а все остальные средства будут приходить через "подозрительные" интернет-транзакции к тому же в иностранной валюте? Как ко всему этому может отнестись та же налоговая?
В общем, я нахожусь в некотором замешательстве. Может ну её, эту дебетку?! Есть ли более рентабельные и удобные способы вывода средств?

Ответить
Цитата
16 ответов
Troeshnig
PokerStrategist

Далеко не для всех карт нужны сведения о работе. Так что не важно, студент или безработный.

Это явно не самый простой способ.
Любой онлай кошелек не думал зарегить? =)

Ответить
Цитата
doik
PokerStrategist

Оригинал пользователя spiel91
Играю на ВХ в ХА СНГ НЛ2 с ежедневным плюсом приблизительно 20$ (собираюсь перейти на НЛ5).
Само собой возник вопрос по поводу вывода средств с рума. Сразу оговорюсь, что никогда раньше не выводил деньги и не вносил депозитов.

Можно поподробнее, что это за ХА СНГ НЛ2 на ВХ без депозита??
Это что вообще за игра?

Ответить
Цитата
Troeshnig
PokerStrategist

Оригинал пользователя doik

Можно поподробнее, что это за ХА СНГ НЛ2 на ВХ без депозита??
Это что вообще за игра?

ХА СНГ 2$ :cap:

Ответить
Цитата
doik
PokerStrategist

без депа на вх не пускает выше $1

Ответить
Цитата

карту с 16-ти лет имею дебетовую. Но для вывода проще вебмани сделать. Вывод на вебмани как правило несколько часов, а на карту около недели деньги шли. + сейчас многие карты закрыты для онлайн переводов и, даже если девушка в банке уверяет что всё в порядке, на старзы деп не удалось сделать другу с новой карты

Ответить
Цитата
Gambler9999
PokerStrategist

У меня карточка VTB,все прекрасно вводится и выводится!

Ответить
Цитата
Maxik9ka
PokerStrategist

Здравствуйте!
Заранее извиняюсь, если уже дублирую подобного рода темы.
Играю в покер довольно давно, хоть и с большими перерывами, но серьёзно стал играть в последний месяц. Играю на ВХ в ХА СНГ НЛ2 с ежедневным плюсом приблизительно 20$ (собираюсь перейти на НЛ5).
При этом никогда не пользовался в быту ни одним методом, которые предлагает рум, никогда не имел дебетовой/кредитной карты.
Так вот, изучив все способы ввода/вывода средств, я решил, что самым удобным было бы завести дебетовую карту. Тут возникла другая проблема.
Я студент, нигде не работаю. Порасспрашивал знакомых, почитал форумы, и стало ясно, что всё не так просто. Мне карта нужна, по большому счёту, только для вывода средств.
Так вот в чём вопрос: есть ли банки, которые оформят дебетовую карту на "бедного студента"? И как банк в целом отнесётся к тому, что я лично внесу на счёт минимальную сумму, а все остальные средства будут приходить через "подозрительные" интернет-транзакции к тому же в иностранной валюте? Как ко всему этому может отнестись та же налоговая?
В общем, я нахожусь в некотором замешательстве. Может ну её, эту дебетку?! Есть ли более рентабельные и удобные способы вывода средств?

альфа-банк. Очень просто и быстро всё оформит. Я оформил за 10-15 минут, карту получил в течении 10 дней. И им по барабану откуда приходят деньги, кому я буду платить и что с ней делать)))

Ответить
Цитата
Maxik9ka
PokerStrategist

А лучше сделай и веб-мани кошелёк и карту)

Ответить
Цитата

альфабанк

Ответить
Цитата
Super Moderator
zBender
PokerStrategist

У меня в похожей ситуации проблем не возникало никаких.

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Спасибо, что не оставили без ответа.
Тут вопросы по депозиту были. У меня был бездепозитный бонус с портала покерофф (15$). Я его отыграл на ХА с бай-ином в 1$ довольно быстро и поднялся на НЛ2. Теперь пока здесь.

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

На вебмани есть какая-то комиссия?
И какой кошелёк нужно открывать: рублёвый или с валютой покер рума и почему?

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

А Альфа-банку, как я понял, не нужны никакие сведения, кроме паспортных данных для открытия дебетовой карты (место работы, ИНН и т.д.)?

Ответить
Цитата
Maxik9ka
PokerStrategist

А Альфа-банку, как я понял, не нужны никакие сведения, кроме паспортных данных для открытия дебетовой карты (место работы, ИНН и т.д.)?

паспорт и всё. А дальше говори что нигде не работаешь, ничем не занимаешься, ну или что хочешь.

Ответить
Цитата
Hardink
PokerStrategist

Еще можно в ВТБ 24 карту открыть. Там не запрещен ввод и вывод на игровые сайты.

Ответить
Цитата
Super Moderator
zBender
PokerStrategist

На форуме есть раздел по платежным системам, там найдешь нужные темы и сможешь задать в них свои вопросы.

Ответить
Цитата
Поделиться: