Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Крик о помощи

12 Сообщения
8 Пользователи
0 Реакции
695 Просмотры

Уважаемые новички, любители и профессионалы покера! Прошу вашей помощи! Хочется попробовать свои силенки - поиграть в покер в инете. Подскажите, как пошагово, поэтапно это сделать. Попробовал сам - увы, не получается. Следовал инструкциям. Прочитал статьи. Прошел викторину. Выбрал покер-рум PartyPoker. Загрузил программу. А устанавливаться она не хочет. Не знаю почему. И как быть? Что мне делать?

11 ответов
randomlove
Elite Grinder

если у тебя виста,то будут проблемы с пати

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

У меня Windows

vista это тоже Windows

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Windows XP

Оригинал пользователя randomlove
если у тебя виста,то будут проблемы с пати

У меня виста, какие проблемы могут возникнуть и что делать?

У меня тоже Виста стоит, и проблем никаких нет =)

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Ну почему ж не устанавливается программа? Пишет, что "выполняется попытка подключения" и висит с 0%. Что ж делать? Так хочется начать играть. Может попробовать пройти регистрацию заново?

oneeightytwo
Elite Grinder

У меня Виста стоит, никогда никаких проблем не было ни с каким покерным софтом.=) Правда у меня она лицензионная:P

Sharrukin
PokerStrategist

Оригинал пользователя Oleginyageneral
Ну почему ж не устанавливается программа? Пишет, что "выполняется попытка подключения" и висит с 0%. Что ж делать? Так хочется начать играть. Может попробовать пройти регистрацию заново?

Не надо. Проблема исключительно в софте. Что-то блокирует выход программы в интернет.
1. Брэндмауэр Винды (Пуск-панель управления-Брэндмауэр Виндовс-Выключить).
2. Какой-то самовольно установившийся фаерволл (нвидиа фаерволл грешит) :) (Пуск-панель управления-установка удаление программ-удалить все, где есть слово firewall или русская его транскрипция)
3. Некоторые антивирусы могут блокировать исходящие пакеты. Следовательно, если первые 2 пункта не помогли, то попробуй отключить свой антивирус. (Если поможет, просто потом запихни патипокер в исключения антивируса).
4. Крайне мала вероятность, но возможно интернет-провайдер заблокировал порты, по которым соединяетяс патипокер. Позвонить, спросить, не блокировали ли они чего-нибудь подобного.. (делать в самую последнюю очередь)

Я полнейший дилетант в компьютере и у меня на висте ,"кашперский" не пропускал один рум.Начитавшись в форуме ,я вот что сделала:Зашла в
в Firewall и убрала галочки с POpup-Blocker и Anti-Banner,помогло

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Спасибо!!!!! Программа пошла!

Поделиться: