Вот дилемма, куда податься?
Старзы вводят новую Вип систему летом наверное такого РБ уже не будет, Ай чпокер закрыл доступ для игроков из Украины, микрогейминг скоро уберет возможность использовать ХАД, на 888 маленький РБ:f_cry: (разнылся немного)
Вообщем все идет к тому что онлаййн покер в таком виде в котором мы его знаем перестанет существовать
Кто как видит в дальнейшем покер как источник постоянного дохода? Может учится и играть без ХАДА?
Есть же реги которые норм играют и без статов к примеру на пати, вообще я слышал что на хай лимитах статы уже не так нужны как на микро и низких так как все играют сбалансировано.
Оригинал пользователя decksterPDV
микрогейминг скоро уберет возможность использовать ХАД
Откуда инфа???
Вот что ответил официальный представитель Ред кингс
Оригинал пользователя RedKingsSupport
Оригинал пользователя perchik43
С соседнего форума от официального представителя покеррума из сети Микрогейминг:С 11 апреля сеть вводит изменения, по которым будет запрещено использование HUD за анонимными столами вообще,а за обычными столами можно будет собирать статистику только по собственной игре, а на оппонентов нет.
PS: Пока эти изменения затронут только кеш. RedKings коснутся эти изменения? Спасибо.
Эти изменения коснутся всех румов сети MPN.
Привет, decksterPDV! Либо подстраиваться под изменения и играть исключительно на профит, либо менять сферу деятельности.
Чо сразу одни варианты уйти из покера? Это не вариант я люблю покер и буду играть до тех пока не надоест совсем, даже если рейкбэк вообще уберут буду играть чисто фо фан, можно и в офлайн пойти благо у нас в стране покерных клубов завались.
Онлайн покер меняется и мое мнение, что скоро нам всем придется учиться играть без хада и рейкбэка. Это как со спинами кто сразу начал гриндить тот и собрал все "сливки" вот и сдесь надо не провтыкать, а качать свой скил.
придется учиться играть без хада и рейкбэка
шутник, епта:yaoming:
Это ваши топскаутовые румы могут себе такое позволить и толпище народу (хороший софт, есть много игры и т.д.) всегда будет плеваться и катать.
А мы тут в днищенских говнорумах потихой катаем с хадом и РБ:profit:
Оригинал пользователя GoldNaum
А мы тут в днищенских говнорумах потихой катаем с хадом и РБ:profit:
Я так смотрю мы (толпище регов), ввиду старзовских изменений, скоро к вам в говнорумы перейдем, так что качай скил:profit:
Я вот уже глаз на патипокер положил.
А если серьезно играл я тут недавно в одном из румов сети ВПН, да ХАД и РБ хороший есть, можно майнинг ставить и я думаю никто там особо это не проверяет, но блин регов там завались и игры мало.
так что качай скил:profit:
Да регулярно качаю скилушку богатырскую)