Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Можно ли продолжить отбивать хэнды дыльше ????

13 Сообщения
6 Пользователи
0 Реакции
1,442 Просмотры
MegBegbGrrr
PokerStrategist

50 долларов получил, отыграл 4000 рук с мелочью, потом просто не могу понять почему, хотя играл и по страте, тупо не везло, АА - у кого то флэш ну и так далее, вообщем все деньги слил, вопрос в следующем, возможно ли положить деньги на этот аккаунт, и добить эти хэнды, и действует ли бонус дальше если положить деньги на аккаунт, просто я пробывал переводить деньги с вэбмани, что то не получается пишет мне filed, так вот я и думаю, это у меня проблемы с вэбмани, или просто деньги нельзя положить...

P.s. И кстати, единственное учловие которое я не смог выполнить, и это я уже понимаю, что не смог сдержать своих эмоций, просто зашел поставил на 4 стола последние деньги,, со злости, от того что не везет, и начал играть, товарищи читайте З. Фрейда. :)

12 ответов
Shmeks
PokerStrategist

Да, положить деньги на аккаунт и добить бонус можно.
Что за ошибка при депозите, напиши поподробнее.

Paradox2
PokerStrategist

Минималка 25$.

MegBegbGrrr Автор темы
MegBegbGrrr
PokerStrategist

То что вводить надо 25 $ знаю, и кладу именно 25, пишет вообщем вот что, после pay confirmd, "Ваш запрос на пополнение счета PartyAccount прошел неуспешно. Это могло произойти в том случае, если Вы предоставили неверную информацию. Для того, чтобы внести изменения, нажмите сюда либо воспользуйтесь одним из методов депозита, приведенных ниже. . "

думаю вот может другой счет на вэбмани открыть или еще что...

P.s. что касается неверной информации, понять не могу о чем идет речь, потому что данные ввожу правдивые...

anti4iter
Elite Grinder

Ты комисию учёл ???

Shmeks
PokerStrategist

MegBegbGrrr, ты не делал депозита на этот аккаунт с другого кошелька Webmoney? Если да, то теперь вводить/выводить средства можно только через тот кошелек, с которого производился первый депозит.

MegBegbGrrr Автор темы
MegBegbGrrr
PokerStrategist

Денег я раее не клал на акк, а то что покерстрэтеджи мне деньги перевел на акк, является первым депозитом с кошелька ???

Eugenep
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Shmeks
MegBegbGrrr, ты не делал депозита на этот аккаунт с другого кошелька Webmoney? Если да, то теперь вводить/выводить средства можно только через тот кошелек, с которого производился первый депозит.

неверная инфа =)
вводить/выводить средства можно только через тот кошелек, с которого производился ПОСЛЕДНИЙ депозит

кроме того можно по желанию использовать другие платежные системы (если был деп) в перемешку с вебмани

MegBegbGrrr Автор темы
MegBegbGrrr
PokerStrategist

Исправляюсь... не первым, а первым и последним, т.к. деньги я до этого не клал.
P.s. Если можно то про комиссию поподробней...

Shmeks
PokerStrategist

MegBegbGrrr
50$ от покерстратеджи как первый депозит не считаются.
webmoney взимает 0.8% за каждый перевод, так что для депозита 25$ нужно иметь как минимум 25.2$.

EugenepДругие платежные системы после использования webmoney использовать уже нельзя. Мне Пати не позволяет по крайней мере.

MegBegbGrrr Автор темы
MegBegbGrrr
PokerStrategist

Всем спасибо за помощь, наверное я не учел комиссию... Сейчас буду пробывать...

Оригинал пользователя Shmeks
webmoney взимает 0.8% за каждый перевод, так что для депозита 25$ нужно иметь как минимум 27$.
quote]

С калькулятором слабо посчитать что нужно иметь не минимум 27, а 25.20$ ?:)))

Shmeks
PokerStrategist

Да, конечно 25.2 а не 27.

Поделиться: