Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Моя недоистория

4 Сообщения
4 Пользователи
0 Реакции
266 Просмотры

Всем привет , очень крута у вас на форуме , много чего подчеркнул для себя , кучу инфы нашел , очень радует что всегда находится тот кто ответит на сообщение , сообственно теперь вопрос.
Я играю в покер , просто так , раньше на условных , теперь вот решил на деньги , уже около года , не пользуюсь никакими программами и стратегиями , играю как умею , но недавно услышал от друзей , что те слышали что кто -то там якобы зарабатывает нормальные деньги тут , и таких случаев оказалось много , и я тут такой решил , а че я ж норм играю , попробую как на деньги . Тут все и началось , на условных - потчти всегда выходил в деньги , сейчас очень редко . Я не стал тупить и начал читать всякое о покере стратехиях - даже выучил покер-слэнг , ну вообщем не мало как мне кажется , но все равно не прет - уже просадил 20$ не то что бы мне не хватает на жизнь но все равно как то обидно , вокруг столько историй где люди живут за этот счет - а я по ходу тот кто им платит . И я решил наконец попросить помочь мне , указать на ошибки моей игры и направить на нужный путь . Играю Сид анд гоу , в основном , ставки микро кол-во участников не меньше 180 , иногда играю ещё в турнирах в которых регистрация идет ещё час после начала , а потом окончательные призы вывешивают . Ну вот как то так .
Если я че натупил извините , за орфографию тоже прошу простить - не силен я в русском .

Вот тока что изменил сообщение , и оказалось судя по дате регистрации , что я играю уже три года , очень странно что я ещё не миллионер )

Ответить
Цитата
3 ответа

Удачи тебе и побед!Надеюсь сможешь отыграть 20 долларов и всё наладится!

Ответить
Цитата
sevasas
PokerStrategist

Почитай сначала статьи по стратегии для мтт здесь полностью.Смотри видео и посещай тренировки. Поиграй может лучше 9 Макс СНГ для начала.

Ответить
Цитата
Moderator
iva123
Elite Grinder

Привет, nuachenam!

Поздравляю тебя с первым постом на форуме! Надеюсь, тебе у нас понравится, и ты станешь активным участником нашего комьюнити.

Когда будет время, пожалуйста, ознакомься:
Правила на форуме и сайте и Сайт и форум PokerStrategy.com - как пользоваться?

Проявляя активность на форуме и сайте, ты сможешь получать билеты нашей лотереи и получишь шанс на выигрыш iPad mini. Подробности этой акции ты сможешь узнать в новости.

На форуме очень много полезной обучающей информации.
Обрати внимание на разделы:

Стратегия
Видео
Тренировки
Покерная психология
Cтратегические дискуссии и оценка рук

Желаю тебе приятного и интересного общения на форуме.

Успехов!

Ответить
Цитата
Поделиться: