Всем привет! В NL играю почти год, однако больштх достижений нет совсем. Для них нужен капитал стартовый, а у меня его нет. По глупости просадил на титан покере 10 долларов бонусных за викторину еще в начале покерного пути, когда играть не умел абсолютно. Если кто знает способ халявки на этот счёт прошу поделиться))
Кстати недавно начал играть в FL SNG с бай-ином $1-2 и понял, что это для меня проще, потому что проигрываю я намного реже чем в безлимитном. Также ищу таких же как я новичков для общения и обмена опытом)
"Этот промоушен доступен только для игроков из Германии, Швейцарии, Австрии, Канады, Австралии, Ирландии, Норвегии, Нидерландов, Швеции, Эстонии, Латвии, Литвы, России, Украины, Финляндии, Дании, Бельгии, Польши, Португалии, Новой Зеландии, Словении, Сингапура и Великобритании."
Иногда фигово быть белорусом
Google тебе в помощь. Вбиваешь "бездепозитный бонус покер" и наслаждаешься. Если разгрести первую страницу - штук 6 бездепов можно найти.
Советую депнуть, ибо на фриролах сто лет будешь зарабатывать чтобы по БРМ в BSS играть. Если и натянешь какие то 10-20$ на фриролах, то поверь такая сумма в NL быстро улетит и ты не заметишь даже.
Оригинал пользователя Losyakin
Иногда фигово быть белорусом![]()
особенно когда у руля батька Лукашенко и в кармане нету 10 американских рублей для минимального депозита...
есть на Старзах фриролы с уникальным призовым фондом в 10 USD...но это вообще супермегажестьсовсемнеуважухасвоего времени...
а так вообще почти на каждом руме есть некие фриролы...
Привет. Здесь посмотри акции. PKR и Poker770, я так понимаю, отпадают, но может какие-то фрироллы заинтересуют.