Здравствуйте, я хочу внести депозит на Full Tilt Poker, используя Web Money... Когда начал читать условия, увидел что для перевода нужен долларовый кошелек на web money, а у меня он в рублях... можно ли внести депозит используя рублевый кошелек (так как деньги находятся на нем)...помогите пожалуйста!:)
тебе в любом случае надо создать WMZ кошелек. если не хочешь менять, то система WebMoney, при депозите, сама обменяет WMR на WMZ и сделает депозит. Обмен будет по курсу НБ РФ.
ТО есть я смело могу вносить депозит в рублях и web money сама переведет в доллары и все будет ок?)))
Оригинал пользователя able2009
ТО есть я смело могу вносить депозит в рублях и web money сама переведет в доллары и все будет ок?)))
Должна перевести.
Нет, не так.
Ты должен перевести рубли на доллары через обменник.
1. Создай долларовый кошелек
2. Обменяй рубли на доллары через обменник ( Я пользуюсь этим: ххх ) можешь поискать другие, какие понравятся тебе.
3.Внести депозит на Full Tilt
Играть и получать удовольствие
moneygooci, если уж и менять предварительно, то выгоднее всего через биржу WebMoney, там самый выгодный курс. Но я говорю, что оно само предложит обменять валюту. Так было раньше, может что-нибудь и поменялось, обычно деньги на wmz есть. :grin:
А кошелек в долларах надо авторизовывать? (так как рублевый надо), а то я не нашел там этого...