Приветствую всех. Возникла такая проблема. Играл в руме лотоспокер. Набрал БР 34$. Но теперь этот рум выдает ошибку при вводе или выводе денег и саппорт помочь ничем не может. Был бы рад если кто нибудь согласился помочь. Предполагаю такой вариант: Если есть кто играет и может ввести и вывести деньги с данного рума, я бы перевел свои 34$ на его аккаунт в лотосе, а он если есть возможность перевел бы на мой аккаунт в руме на выбор покерстарс, 888 или фултилт. Если необходимо вознаграждение, согласен в пределах разумного . Если кто согласиться помочь буду очень признателен.
Данные темы запрещены
Если хочешь, могу покопаться в проблеме
Просто пароль в личку, башли твои мне не нужны
Есть этот рум, играю 1 турнир в субботу и не бываю там больше, пустой он
Оригинал пользователя elena196218
Данные темы запрещены
Если хочешь, могу покопаться в проблеме
Просто пароль в личку, башли твои мне не нужны
Есть этот рум, играю 1 турнир в субботу и не бываю там больше, пустой он
добавишь в друзья
через скайп можно поковыряться с демонстрацией экрана... ну или через прогу специальную... чё сразу пароль то?
Оригинал пользователя hawk2527
Буду полагаться на честность.
Это то конечно хорошо, но румы отслеживают точки входа, то есть они наверняка увидят, если кто-то тут же зайдёт в рум с другого района/города/страны, и могут возникнуть дополнительные проблемы для тебя. Так что лучше через ТС или скайп. (имхо).
ну я погуглил проблему похоже рум блокируется провайдером что ли. потому что на титане такая же проблема возникала
да я там, я не вижу депа, пока получается, что ты просто выиграл 34 бакса и не завел систему для выода
ЩЯ разхберемся
В личке вопрос уже задала

я хотел пополнить через ВМ но выходит ошибка скрипта когда должен переключиться на страничку ВМ.
Та по поводу входа с других регионов, это вообще не проблема, ни разу с этим не сталкивался, элементарно человек мог свалить просто в другой регион и все)
Угу, в гостях он у меня
Это не два акка с одного компа
Тема закрыта, в проблеме разобрались
В решении, а фик его знает
может и отпишет