Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Новички и кол-во столов.

13 Сообщения
7 Пользователи
0 Реакции
575 Просмотры
CrazyTosser1
Oldschool Grinder

Я бы хотел поинтересоваться у новичков(зарегились и играют в покер не раньше(не больше), чем я): за эти 2-3 недели до какого кол-ва столов вы дошли без ущерба для своей игры и с сохранением контроля над всеми столами?

я сейчас играю на 5-6, а вот если беру еще хотя бы 1 - не получается контролить:(. а надо бы...

12 ответов
LegionP
PokerStrategist

Оригинал пользователя CrazyTosser1
я сейчас играю на 5-6, а вот если беру еще хотя бы 1 - не получается контролить:(. а надо бы...

Тут всё зависит от типа игры и человека. Нет универсального рецепта. Кто-то и через пол года по 1, 2 стола катает. Есть люди которые через 3 месяца бьют высокие лимиты, а есть кто и через год не может побить NL5. И нет рецепта как увеличить количество столов. Играй столько, сколько тебе комфортно.

Играю в основном четыре стола. Пробовал шесть - но, во-первых, это сильно бьет по моему не столь большому БР, а во-вторых - практически всегда досиживаю до бабла и игра идет очень быстро, не успеваю обдумывать. Так что буду продолжать гонять по четыре, пока не наращу БР и не доведу до автоматизма решение тех ситуаций, где думать в принципе не надо.

CrazyTosser1 Автор темы
CrazyTosser1
Oldschool Grinder

фигасе, я серебро 0_о. за шо такое счастье?

по теме: до автоматизма ссс доведено. стоит ли переходить на бсс?:)

Lateralus
BlackMember

играю 4 стола, иногда бывает что не успеваю следить за всеми

Я бы хотел поинтересоваться у новичков(зарегились и играют в покер не раньше(не больше), чем я): за эти 2-3 недели до какого кол-ва столов вы дошли без ущерба для своей игры и с сохранением контроля над всеми столами?

Играю три недели на пати по SSS в плюс за 9-ю столами, в ближайшее время хочу перейти на 11-12 :)

CrazyTosser1 Автор темы
CrazyTosser1
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя DenisRahmatullin
Играю три недели на пати по SSS в плюс за 9-ю столами, в ближайшее время хочу перейти на 11-12 :)

Какой ББ/100, если не секрет?

CrazyTosser1 Автор темы
CrazyTosser1
Oldschool Grinder

Какой ББ/100, если не секрет? и колво рук, если можно)

Играю недавно, Играю только на одном столе, тогда твердый плюс

Какой ББ/100, если не секрет? и колво рук, если можно)

Не секрет :) ~9к рук, BB/100 1.78, но я играю на NL2 :)

CrazyTosser1 Автор темы
CrazyTosser1
Oldschool Grinder

нл 2 это 0.01-0.02?

дойду до 9к рук, сравню.... после 2к не о чем говорить. хотя меня мой ББ/100 очень радует)(27.71)

oziat66rus
Oldschool Grinder

играю 4 недели начинал с 1го дошел до 4х далее пошли неудачи и нагрузка мозга.спустился до 2х сижу на них.вполне хватает.

Перешел на три стола, пока оптимальный вариант

Поделиться: