Всем добрый день) Задача проста - хочу научиться играть в покер и тем самым зарабатывать. Посоветовали прочитать стратегии и подняться на Sit and Go. Смотрю все, глаза разбегаются... Может кто конкретики внести?
Привет,для начала поподробней вопрос опиши,что тебя именно интересует? Какая конкретика?
Оригинал пользователя zolotko5051
Привет,для начала поподробней вопрос о пиши,что тебя именно интересует?
Зарабатывать много эуро
А ты на все сразу не кидайся, чтобы глаза не разбегались... Выбери одну дисциплину (ну пусть будет снг) и потихоньку все подряд с самого низа и т.д.
Но самое главное (имхо) - не думай в самом начале о деньгах и о том, что будешь зарабатывать этим, а думай о правильной игре.
Я стараюсь не думать, прежде мне надо научиться, много информации изучить, практиковаться, а потом я буду думать о заработке. Сейчас я работаю над собой.
Я не знаю дисциплин, я вообще еще 0. Хочу опытного человека услышать: с чего лучше начать и какой дорогой пойти, чтобы быстрее процесс был.
всё довольно индивидуально для каждого, и чтобы выбрать определенную дисциплину надо попробовать каждую, начни с снг,не понравится - попробуй кеш,а мтт не лучшая дисциплина для начинающего, дерзай:) удачи)
Хорошо, попробую в снг, как и посоветовал мой друг) Хотел узнать про тренерство - это платно?
Оригинал пользователя f0ger
Хорошо, попробую в снг, как и посоветовал мой друг) Хотел узнать про тренерство - это платно?
зачем сразу тренер,есть же куча обучающего бесплатного материала, тренер нужен на стадии хорошего понимания игры для корректировки и доработки
Все понял. Ухожу в СНГ, потом отпишу, что и как, получилось или нет. Всем спасибо) Можно расходиться
Привет, f0ger! Какую дисциплину тебе играть ты должен выбрать сам по своему усмотрению, какая больше понравится и какую посчитаешь большей по душе. А дальше уже планировать расти в одном направлении.
Ребята, еще вопрос. Почитал стратегию для новичков Sit and Go, потренировался немног в ВК - выйграл пару столов. А вопрос такой, зарегался на Netbet, дали 10 дол. - на них боюсь пока играть, сказали можно где-то на условные фишки поиграть - где?
Оригинал пользователя f0ger
Ребята, еще вопрос. Почитал стратегию для новичков Sit and Go, потренировался немног в ВК - выйграл пару столов. А вопрос такой, зарегался на Netbet, дали 10 дол. - на них боюсь пока играть, сказали можно где-то на условные фишки поиграть - где?
На покерстаре всегда можно поиграть на условные фишки
f0ger, можешь, кончено сначала на условные фишки поиграть, но лучше сразу играть на реальные деньги. Опыта быстрее наберешься. А если эти $10 проиграешь, можно будет таким же образом в другом покер-руме зарегистрироваться для получения нового стартового капитала.
f0ger, на NetBet турниры Sit and Go начинаются от 10 центов. Это всё же лучше, чем играть на условные фишки.