Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Новичок

12 Сообщения
11 Пользователи
0 Реакции
625 Просмотры

привет меня зовут Наташа,мне 18 лет!решила попробовать себя в покере)поделитесь советами и опытом,для начинающего!!! :)

11 ответов
Zes
Zes
Elite Grinder

ты не с воронежа, ?
а то мы думали замутить оффлайн покер гденить , с корешами под пиво

CSXbot
Poker Player

Оригинал пользователя Tusik86lapusik
привет меня зовут Наташа,мне 18 лет!решила попробовать себя в покере)поделитесь советами и опытом,для начинающего!!! :)

Делюсь.

1. Скидывай c 72
2. Повышай с AA

1. 8 2 тоже стоит сбросить
2. КК тоже стоит запушить..

ну так.. из личного опыта)

Kireev
Elite Grinder

Внимательно слежу за развитием событий!

В начальной позиции 22 лучше сбросить. :tongue:

Оригинал пользователя GlazAlmaz
В начальной позиции 22 лучше сбросить. :tongue:

Но можно и залимпить. =)

А если серьезно, ТС, каких советов ты ждешь?
Как играть и выигрывать?
Читай статьи, книги, форум, изучай стратегию и применяй ее на практике, соблюдай правила ведения банкролла, смотри ВОДы, посещай тренировки.
Тогда у тебя обязательно все получится (если мозгов конечно хватит, а то у некоторых нехватает).
Удачи!

vgsm
Oldschool Grinder

Тузик,тузик.... Открываеш статьи,и усердно читаеш то,что там написанно... ;)

Здравствуйте, уважаемые. Пожалуйста ответьте. Если на "ривере" выпадает общий "стрит", например 56789. У меня на руке две карты - валет и дама. У соперника - пара 33. Кто выигрывает ?

Объясните пожалуйста как делится БАНК на столе, и что такое Главный Банк и ПОбочный банк... Буду очень благодарен...

Hunter1911
Elite Grinder

2 Zeros
QJ vs 33 - сплит, каждому по 50% :)
Главный банк - тот, в котором учавствуют все игроки, побочный - лишь несколько. Например, сравниваются на стеки 3 оппа: 2 биг стека (100 бб) и 1 коротыш (20 бб), Главный банк будет составлять 60 бб, побочный (тот, который не может забрать коротыш) - 160 бб.

P.S. Наташа, теорию обязательно читать, ходить на тренировки, постить руки, всегда совершенствовать свою игру, анализировать сессии. Удачи! ;)

пушить только AA и КК? :grin: :grin: :P

Поделиться: