Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

нужен совет

8 Сообщения
7 Пользователи
0 Реакции
349 Просмотры
Sereja87
Poker Player

играл на pokerstars длительное время вроде бы все нормально...а тут на днях с соседом играли с моего акка,и наиграли прям нормально,даже дали статус голд.спустя три дня по непонятным мне причинам заморозили учётную запись,якобы у меня много аккаунтов..отправлял паспорт,писал просил..говорят все бессмысленно...что за произвол?кто нибудь такое проходил?

Ответить
Цитата
7 ответов
alchx
BlackMember

Играли с компа соседа на твоем акке? Дай угадаю - играл сосед на своих лимитах (возможно даже в другой тип игры), а ты только сидел и наблюдал? И деньги с акка соседа заранее перекинули, чтобы на закупку хватало, т.к. ты микролимитчик?

Правильно вас забанили.

Ответить
Цитата
xLowSkillx
Legacy Member

Перенесено в Вопросы и ответы.

Ответить
Цитата
Wapmaniak
PokerStrategist

проходили те, кто сначала делает, потом думает, а чегой то...
с соседом пиво пить надо, а не махинациями заниматься.
якобы много аккаунтов на пустом месте не бывает, значит программа отследила совпадения, логина с одного железа к примеру, и может действительно, вы еще и деньги вдруг перекидывали, мы же не знаем, насколько ты полно картину описал.

Ответить
Цитата
Moderator
VorteX
Elite Grinder

Sereja87, приветствуем на нашем форуме.

Это не произвол, такие ситуации случались неоднократно, мультиаккаунты строго запрещены на PokerStars. Если же использовался один аккаунт, то опиши подробнее, как и во что вы играли, а также выложи письмо от PokerStars. Это позволит быстрее разобраться в ситуации.

Ответить
Цитата

я боюсь с одного роутера катать(с ноута в макдаке например) а вы тут...
как вы думаете они пересечения отслеживают?
IP, время входов, столы, раздачи, геолакацию!!!(мобильное приложение выдает положение игрока) ну и естественно у каждого устройства свой ID =))))))

Ответить
Цитата
55knejevic55
PokerStrategist

не знаю как у вас я на PS часто играю и за себя и бывает за друзей турниры доигрываю , к примеру надо ехать человеку а у него турнир звонит мне я зашел доиграл. Не так часто конечно но бывает иногда. Или друг ко мне заходит часто и играет со своего акаунта , и деньги часто перекидываем с друзьями друг другу , но за одним столом никогда ни с кем не играю из друзей. никогда не блокировали ничего))
Зато один раз заблокировали из-за одного приятеля , он по чужой карте деньги себе положил и заблокировали его и всех кто с ним когда либо обменивался деньгами. Я отправил в PS сканы паспорта и объяснил ситуацию меня разблокировали. Как то так)) видимо у тебя что то не чисто раз не разблокировали, или ты не смог объяснить ситуацию.

Ответить
Цитата
alchx
BlackMember

Оригинал пользователя 55knejevic55
не знаю как у вас я на PS часто играю и за себя и бывает за друзей турниры доигрываю , к примеру надо ехать человеку а у него турнир звонит мне я зашел доиграл. Не так часто конечно но бывает иногда. Или друг ко мне заходит часто и играет со своего акаунта , и деньги часто перекидываем с друзьями друг другу , но за одним столом никогда ни с кем не играю из друзей. никогда не блокировали ничего))
Зато один раз заблокировали из-за одного приятеля , он по чужой карте деньги себе положил и заблокировали его и всех кто с ним когда либо обменивался деньгами. Я отправил в PS сканы паспорта и объяснил ситуацию меня разблокировали. Как то так)) видимо у тебя что то не чисто раз не разблокировали, или ты не смог объяснить ситуацию.

Ты только что признался в гостинге без уважительных причин.

Ответить
Цитата
Поделиться: